Гэри Олдман назвал себя м*даком на телешоу Джимми Киммела

Гэри Олдман назвал себя м*даком на телешоу Джимми Киммела
Кадр фильма « Шпион, выйди вон!»

Попытка заступиться за Мела Гибсона и Алека Болдуина, а также выразить протест против «навязанной политкорректности» превращается в долгоиграющую историю по травле Гэри Олдмана.

Сначала актер извинился за сказанные в интервью журналу Playboy слова перед еврейской организацией «Антидиффамационная лига США» (ADL). Но глава ADL раскаяния звезды не принял. На этот раз свое положение Гэри попытался исправить с помощью телешоу Джимми Киммела, где прилюдно назвал себя «м*даком».

«Я публичный человек, я должен вдохновлять людей и быть примером. Но это не мешает мне быть м*даком в свои 56 лет. В этом возрасте нельзя совершать подобных ошибок. Я приношу глубочайшие извинения всем своим фанатам, — заявляет актер. — Слова имеют значение, а эффект, произведенный ими, продолжает действовать даже после того, как вы их произнесли. Я ни в коем случае не оправдываю себя, ссылаясь на контекст. Мне в принципе не стоило их произносить. В итоге я обидел много хороших людей».

«Я рад, что, кроме меня, на этом шоу хоть кто-то просит прощения. Гэри, вы прекрасный актер, поэтому мы не можем доверять каждому вашему слову», — шутит Кеммел в эфире своей программы.

Материалы по теме

  • Брэд Питт и Анджелина Джоли снимутся в экспериментальной драме

    21 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Звезда «Войны миров Z» все-таки согласилась принять участие в новой картине своей жены.

    Комментировать
  • У «Голодных игр» может появиться еще несколько сиквелов

    26 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам режиссера «Сойки-пересмешницы», студия подумывает о расширении франшизы.

    Комментировать
  • Ридли Скотт: «Я чувствовал себя капитаном спортивной команды»

    29 декабря 2014 / Марина Очаковская

    Cамые волнующие страницы Ветхого Завета — история Моисея, который увел еврейских рабов из Египта, — получили новое кинопрочтение. С легкой руки Ридли Скотта на экраны выходит картина с библейским сюжетом «Исход: Цари и боги». Еще до начала проката стало понятно, что трактовка известного сюжета будет спорной и может привести к публичному скандалу. Подлил масла в огонь и сам режиссер: подбирая актеров на роли, он действовал как расист — о чем открыто заявил корреспонденту THR.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus