«Гримсби» Саши Барона Коэна пополнился актерами

«Гримсби» Саши Барона Коэна пополнился актерами
Кадр из фильма «Бруно»

Шпионская комедия Саши Барона Коэна «Гримсби» пополнилась целой плеядой хороших актеров. К уже утвержденному на одну из главных ролей Марку Стронгу присоединились Йен МакШейн, номинантка на премию «Оскар» Габури Сидибе («Сокровище»), Дэвид Хэрвуд (сериал «Родина») и популярный британский комик Джонни Вегас (сериал «Малыш Мун»).

Фильм расскажет о секретном спецагенте (Стронг), который вынужден пуститься в бега. В этом нелегком деле ему поможет вновь обретенный братец (Коэн), оказавшийся к тому же взбалмошным футбольным хулиганом. МакШейн сыграет злодея: но будет ли он одним из тех, кто организует охоту на героя, или же станет антагонистом в среде футбольных фанатов, не уточняется. Вместе с тем неясно, какие роли достались остальным актерам.

В режиссерское кресло сел Луи Летеррье («Иллюзия обмана»), а авторами сценария, помимо самого Коэна, стали Фил Джонстон («Ральф») и Питер Бейнхэм («Бруно», «Борат»). Изначально создатели фильма планировали сделать из комедии очередную пародию на «бондиану», но успели вовремя передумать.

Премьера «Гримсби» состоится 30 июля 2015-го года.

Материалы по теме

  • Пенсия или жизнь

    02 августа 2013 / Семен Кваша

    Лучшие фильмы этих выходных: редакция THR единогласно выбирает «РЭД 2».

    Комментировать
  • Разорвать брак, притвориться Ван Гогом и еще 8 способов легкого обогащения в кино

    20 февраля 2015 / Александра Сулим

    Герой авантюрной драмы «Фокус» кормится тем, что способен втереться в доверие к любому человеку. Вспомнив другие фильмы об аферистах, мошенниках и подлецах, THR выяснил, что средством обогащения может стать и справка об инвалидности, и собственноручно нарисованная картина Сезанна, и обычный фильтр для воды.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Падение Лондона» с Джерардом Батлером

    01 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Колесо обозрения, королевские гвардейцы, разлетающиеся на куски автомобили и разбегающиеся в панике люди — в боевике Бабака Наджафи.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора