Харви Вайнштейн представил «Джанго освобожденного»

Харви Вайнштейн представил «Джанго освобожденного»

Как американские рабы называли гамбургер с сыром? Первые кадры из «Джанго освобожденного» Квентина Тарантино не дает ответа на этот вопрос. Но определенно по десяти минутам мелко нарезанных сцен, в понедельник показанных журналистам, собравшимся в каннском отеле Majestic, можно предположить, что выпускающийся 25 декабря фильм будет исключительно тарантиновским. Сопредседатель The Weinstein Company Харви Вайнштейн представил нетерпеливо ожидавшийся футадж вместе с кадрами из двух осенних картин компании – «Учителя» Пола Томаса Андерсона и «Сборник лучиков надежды» Дэвида О. Рассела – начав кампанию, которая захватит наградной сезон. «Это одни из лучших фильмов, к которым мы имели отношение, если не самые лучшие», – констатировал шоумен. Ролик «Джанго» начался с вида закованных в цепи рабов, бредущих типичный для вестернов пейзаж. Кристоф Вальц, выглядящий еще более барочным, чем в принесшем ему «Оскар» образе из «Бесславных ублюдков», появился на экране под видом странствующего дантиста, на деле являющимся охотником за головами. Он помогает освободиться одному из рабов в исполнении Джейми Фокса, и заключает с ним сделку – они убивают трех братьев и спасают жену Джанго (Керри Вашингтон). И, конечно, тут были сцены с Леонардо ДиКаприо, самодовольным владельцем сигарной плантации. Нарезка подтвердила изобилие юмора, стремительных перестрелок и щедрое использование слова на букву «н». Фильм, в работе над которым TWC объединились с Sony Pictures Entertainment, все еще снимается, и Вайнштейн намекнул, что еще стоит ждать сюрпризов в пополняющемся актерском составе. Футадж «Учителя», по слухам основанного на биографии основателя сайентологии Рона Хаббарда, оказался загадочным, почти не показав, что же такое первый фильм Андерсона со времен «Нефти» 2007 года. Ролик продемонстрировал напряженные, наполненные дурным предчувствием сцены между Филипом Сэймуром Хоффманом, играющим заглавного персонажа, Хоакином Фениксом и Эми Адамс. Превью «Сборника лучика надежды» предложило более традиционную киноленту. Основанный на романе Мэтью Куика, фильм показывает Брэдли Купера в роли пытающегося наладить свою жизнь после четырех лет в клинике для душевнобольных человека, а компанию ему составляют Дженнифер Лоуренс и Роберт Де Ниро.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Первый мститель: Другая война»

    25 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Marvel разродились трейлером ко второму «Первому мстителю» - теперь супергеройское кино больше похоже на шпионский триллер.

    Комментировать
  • Илья Найшуллер: «Я вообще ничего не выдумывал»

    24 июня 2014 / Сергей Оболонков

    Режиссер боевика «Хардкор» рассказал THR о том, как в его проекте оказались Шарлто Копли, Данила Козловский и Сергей Шнуров, об источниках вдохновения и о многом другом.

    Комментировать
  • Константин Хабенский: «Голливуд для меня — не карьера, а просто приключение»

    10 апреля 2015 / Мария Лемешева

    Вот уже пятнадцать лет Константин Хабенский — один из самых узнаваемых и востребованных актеров российского кино. Совершенно непонятно, как у него находится время и на кино, и на театр, и на телепроекты. А ведь немало сил он тратит и на благотворительность… Вот об этом и решила поговорить с Константином главный редактор The Hollywood Reporter Мария Лемешева.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus