Брэдли Купер снялся в сериале по мотивам триллера «Области тьмы»

Брэдли Купер снялся в сериале по мотивам триллера «Области тьмы»
Кадр из сериала «Области тьмы»

Брэдли Купер принял участие в съемках пилотного эпизода сериала «Области тьмы».

В основу телешоу, как и полнометражной картины 2011 года, лег роман Алана Глинна о писателе (Купер), который принимает экспериментальный препарат, расширяющий возможности человеческого мозга. Чудодейственные таблетки приносят герою деньги и славу, но вызывают привыкание и имеют побочные эффекты.

Сюжет сериала будет строиться вокруг нового героя. Им станет Брайан Финч, который на себе испробует действие препарата, после чего окажется в руках ФБР и будет вынужден помогать им в распутывании сложных дел.

Купер, помимо прочего исполняющий функции исполнительного продюсера, порадует нас появлением не только в пилотной серии, но и будет возникать в образе своего персонажа по ходу повествования. Однако из-за загруженности рабочего графика рассчитывать на частые камео актера все же не стоит.

Постановкой пилота занимался режиссер мелодрамы «500 дней лета» и «Нового Человека-паука» Марк Уэбб. Изначально серию собирался снимать автор оригинального фильма Нил Бергер, однако из-за занятости на съемках сериала «Миллиарды» (Billions) для телеканала Showtime он был вынужден освободить режиссерское кресло проекта.

Премьера шоу запланирована на осень этого года.

Материалы по теме

  • Хью Лори и Том Хиддлстон сыграют в шпионском триллере «Ночной администратор»

    04 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Картина, рассказывающая о противостоянии бывшего военного и торговца оружием, будет создана в сотрудничестве с телеканалом BBC.

    Комментировать
  • Лили Джеймс снимется в новой картине Эдгара Райта

    08 мая 2015 / Редакция THR Russia

    В фильме об амбициозном водителе, решившемся на ограбление банка, звезду «Золушки» поджидает Ансел Элгорт.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus