Идрис Эльба присматривается к роли злодея в «Стартреке 3»

Идрис Эльба присматривается к роли злодея в «Стартреке 3»
Кадр из фильма «Тор»

Идрис Эльба готов присоединиться к актерскому составу «Стартрека 3». Если переговоры между сторонами пройдут удачно, то звезде «Лютера» достанется роль злодея в третьей части научно-фантастической франшизы.

Кого именно сыграет Эльба, пока не сообщается. По слухам, антагонистами в триквеле могут стать клингоны, поскольку в предыдущих фильмах о представителях этой расы упоминалось лишь вскользь. Однако ни Paramount Pictures, ни Skydance эту информацию не подтверждают.

Сценарий третьего «Стартрека» напишут Даг Джанг, один из создателей полицейской драмы «Под прикрытием» и сериала «Банши», и Саймон Пегг, который уже задействован в картине как исполнитель роли Скотти.

Постановкой фильма займется режиссер нескольких частей «Форсажа» и второго сезона «Настоящего детектива» Джастин Лин. К своим ролям вернутся Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Саймон Пегг, Зои Салдана и Джон Чоу.

Напомним, совсем недавно стало известно, что Эльба заменит Джейми Фокса в гангстерской драме Хармони Корина «Западня», одну из главных ролей в которой исполнит Бенисио дель Торо. Компанию актерам составят Роберт Паттинсон, Аль Пачино и Джеймс Франко.

В этом году с участием Эльбы выйдут «Мстители: Эра Альтрона» и военная драма «Безродные звери», режиссером которой выступил постановщик первого сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунага.

Материалы по теме

  • Майкл Уинтерботтом поставит кино о Рассе Майере

    22 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Уилл Феррелл сыграет роль режиссера классики сексплотейшна – фильма «Быстрее, кошечка! Убей, убей!»

    Комментировать
  • Объявлена программа 37-го ММКФ

    04 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Вместе с Жан-Жаком Анно выбирать победителей фестиваля будут актриса Жаклин Биссет, сценарист Фред Брайнерсдорфер и режиссер Алексей Федорченко.

    Комментировать
  • Чувак, это рэпчик. 10 лучших хип-хоп-фильмов

    24 августа 2015 / Джордан Минцер

    Пока «Голос улиц» завоевывает американский прокат, THR выбрал десятку любимых картин в недооцененном жанре.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора