Идрис Эльба заменит Джейми Фокса в гангстерской драме «Западня»

Идрис Эльба заменит Джейми Фокса в гангстерской драме «Западня»
Кадр из сериала «Лютер»

Компания Focus Pictures близка к тому, чтобы выкупить права на гангстерскую драму «Западня» (The Trap), за постановку которой отвечает режиссер «Отвязных каникул» Хармони Корин. Однако нас в этой новости интересует другое: Джейми Фокс, присоединившийся к проекту в конце прошлого года, уступит главную роль Идрису Эльбе.

Сюжет фильма вертится вокруг двух друзей детства — успешного рэпера Рико (Эльба), сколотившего состояние, и его бывшего приятеля Слима, который угодил за решетку после неудачного ограбления, организованного ими много лет назад. Накануне вручения премии «Грэмми» Слим, просидевший в заключении 14 лет, выходит из тюрьмы и решает отомстить Рико, который не только женился на его девушке, но и воспитывает их сына как собственного.

Вторая ведущая роль досталась Бенсио дель Торо. К проекту готовы присоединиться Аль Пачино, Роберт Паттинсон и Джеймс Франко. В данный момент актеры ведут переговоры со студией. Если соглашение будет достигнуто, Роберт сыграет серфера, который поможет Слиму отомстить Рико, Аль Пачино предстанет в образе офицера по надзору за досрочно-освобожденными преступниками, а Франко появится в образе в наркодиллера.

В этом году с участием Эльбы выйдут «Мстители: Эра Альтрона» и военная драма «Безродные звери», режиссером которой выступил постановщик первого сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунага.

Материалы по теме

  • «Пипец 2» готовится на Universal

    08 мая 2012 / Денис Данилов

    Мэтью Вон, независимо снявший и спродюсировавший первую ленту, ведет переговоры со студией о продолжении.

    Комментировать
  • Джордж Лукас дистанцируется от Lucasfilm

    30 мая 2012 / Денис Данилов

    Создатель «Звездных войн» объявил, что отходит от дел своей компании и переключается на кустарное производство.

    Комментировать
  • Фаина Раневская: «Со мной надо бережно обращаться»

    27 августа 2014 / Ксения Рождественская

    «Я очень хорошо знаю, что талантлива, а что я создала? Пропищала, и только», — уверяла великая русская актриса, которая славилась самокритикой, самоиронией и полным отсутствием самоцензуры. Спустя 30 лет после того, как мир лишился королевы второго плана, THR пересмотрел ее фильмы, вспомнил афоризмы и убедился, что жизнь Фаины Раневской — гениальная трагикомедия.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus