Звезды сериала «Офис»: 10 лет спустя

Звезды сериала «Офис»: 10 лет спустя

Один из самых популярных комедийных сериалов вчера отметил 10 лет со дня выхода в эфир первой серии. Стартовав как пошаговый ремейк одноименного британского сериала Рики Джервейса, американский «Офис» довольно быстро начал жить своей жизнью и протянул аж девять сезонов. Мы решили вспомнить, чем занимались до, после и во время работы над сериалом все главные действующие лица успешного телепроекта, среди которых Стив Карелл, Рэйн Уилсон, Джон Красински, Дженна Фишер и другие.

Стив Карелл (Майкл Скотт)

Когда Карелл присоединился к «Офису» в роли Майкла Скотта – экцентричного менеджера регионального отделения бумажной компании Dunder Mifflin – за плечами у него уже был солидный багаж комедийного опыта. Он вместе со Стивеном Колбертом озвучивал половину из скетч-дуэта The Ambiguous Gay Duo в программе Saturday Night Live, а также в 2004 году сыграл в «Телеведущем» с Уиллом Ферреллом и получил главную роль в режиссерском дебюте Джадда Апатоу «Сорокалетний девственник». С тех пор, как он ушел из «Офиса» в 2011 году в ходе седьмого сезона (вернувшись всего лишь однажды для финального эпизода сериала), актер успел появиться в ромкоме «Эта дурацкая любовь», вернуться к роли заторможенного синоптика Брика Тамланда в сиквеле «Телеведущего» и получить номинацию на «Оскар» за неожиданно драматический перформанс в «Охотнике на лис». Карелл недавно закончил съемки в еще одной потенциально оскаровской драме «Право на наследие» с Джулианн Мур и Эллен Пейдж, и в данный момент задействован на площадке фильма Адама МакКея «Большой короткий: Внутри Машины судного дня» с Брэдом Питтом, Кристианом Бэйлом и Райаном Гослингом.

Рэйн Уилсон (Дуайт Шрут)

До того, как Уилсону в руки попала его самая популярная роль – роль фермера-гика Дуайта Шрута – он успел появиться в сериале HBO «Клиент всегда мертв» и отметился эпизодическими ролями в «Законе и порядке» и «C.S.I.» В промежутках между сезонами «Офиса» он в 2010 году сыграл главную роль в трагикомедии «Супер» Джеймса Ганна. Сейчас Уилсона можно увидеть в сериале Fox «Бэкстром», а вскоре он появится в научно-фантастическом триллере Uncanny с Марком Уэббером.

Джон Красински (Джим Халперт)

До «Офиса» за плечами Красински было всего лишь пять лет актерского опыта: он сыграл небольшую роль в «Докторе Кинси» в 2004 году, а также, как и его коллега Уилсон, появился в сериалах «Закон и порядок» и «C.S.I.» Отыграв роль Джима Халперта во всех сезонах «Офиса», он принял участие в озвучании мультфильмов «Университет монстров» студии Pixar и «Ветер крепчает» Хаяо Миядзаки (речь идет о его англоязычном дубляже). Вскоре мы его увидим на экране в фильмах The Hollars (который актер сам же и поставил) и «Алоха» Кэмерона Кроу с Брэдли Купером и Эммой Стоун.

Дженна Фишер (Пэм Бизли)

Фишер появилась в эпизодических ролях в сериалах «Неопределившиеся», «Крученый город» и «Все лучшее в теме», прежде чем сыграть секретаршу Пэм Бизли и закрутить роман с Джоном Красински в «Офисе». Со времен окончания сериала она успела получить роль в телешоу Apocalypse Slough и ромкоме Джеффа Пробста «Поцелуй меня».

Би Джей Новак (Райан Ховард)

До того, как получить роль Райана Ховарда в сериале NBC, Новак строил карьеру стендап-комика. Тогда он был новичком в теле- и киноиндустрии, зато по окончании «Офиса» актер и продюсер получил роли в хитовых фильмах «Спасти мистера Бэнкса» и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Недавно он также появился в сериалах «Служба новостей» и «Проект Минди» со своей коллегой по «Офису» Минди Кейлинг.

Эд Хелмс (Энди Бернард)

Хелмс присоединился к сериалу в 2006 году, до этого появившись в камео в телешоу «Дешевые места: Без Рона Паркера». Пока шел «Офис», Хелмс успел сыграть в ведущей роли в «Мальчишнике в Вегасе» (затем появившись во всех фильмах комедийной франшизы). В октябре этого года мы его увидим на экране рядом с Крисом Хемсвортом и Лесли Манн в «Каникулах», а в 2016-м он появится в «Центральной разведке» вместе с Дуэйном Джонсоном и Кевином Хартом.

Минди Кейлинг (Келли Капур)

Роль Келли Капур стала прорывом для Кейлинг в 2005 году, после чего она появилась в ромкомах «Больше чем секс» и «Немножко женаты». А по окончании «Офиса» она и вовсе запустила свой собственный комедийный сериал «Проект Минди». Также она приняла участие в озвучании пиксаровского мультфильма «Головоломка», который выходит в прокат 18 июня.

Лесли Дэвил Бейкер (Стэнли Хадсон)

Бейкер сыграл небольшие роли в сериалах «Защитник» и «Мальколм в центре внимания» до того, как появиться на наших экранах в образе Стэнли Хадсона. Актер скоро примет участие в комедийной инди-драме Fallen Stars.

Брайан Баумгартнер (Кевин Мэлоун)

Отметившись небольшими ролями в сериалах «Замедленное развитие» и «C.S.I.», Баумгартнер прославился в роли туповатого и доброго Кевина. Со времен «Офиса» он сыграл в ряде телесериалов, включая «Мост», «Красотки в Кливленде» и «Мыслить как преступник».

Кейт Фланнери (Мередит Палмер)

До Мередит в карьере Фланнери были камео в сериалах «Шоу Берни Мака» и «Бумтаун», а в данный момент она готовится к съемкам сразу в трех разных сериалах. В апреле в американский прокат выйдет драма с ее участием Dial a Prayer, где также задействованы Бриттани Сноу и Уильям Х. Мэйси.

Пол Либерстайн (Тоби Флендерсон)

Когда Либерстайн получил роль Тоби, он продюсировал популярные комедийные телешоу «Царь горы», «Шоу Дрю Кэри» и «Шоу Берни Мака». В «Офисе» он тоже выполнял не только актерские, но и продюсерские функции. Также он выступил исполнительным продюсером шести эпизодов «Службы новостей» и дважды появился там в эпизодической роли.

Крейг Робинсон (Дэррил Филбин)

Робинсон до «Офиса» играл в телесериале «Счастливчик» и появился в камео в «Друзьях». Зато за девять лет, пока сериал шел на наших экранах, Робинсон сыграл в «Ананасовом экспрессе», «Машине времени в джакузи», сериале «На дне» и сыграл у Кевина Смита в «Зак и Мири снимают порно». Недавно его можно было увидеть в сиквеле «Машины времени в джакузи», а вскоре он появится в «Зеровилле» Джеймса Франко.

Филлис Смит (Филлис Ванс)

Новичок в актерском дете, Смит появилась в одном из эпизодов «Замедленного развития» и на секунду мелькнула в «Сорокалетнем девственнике», прежде чем получить роль Филлис Ванс в сериале NBC. С тех пор она сыграла в «Очень плохой училке» с Кэмерон Диас и трех эпизодах «Третьей жены». Как и коллега по «Офису» Кейлинг, Смит озвучила одного из персонажей пискаровской «Головоломки».

Материалы по теме

  • Роберт Дауни-младший и Бен Кингсли представили «Железного Человека 3» в Москве

    02 мая 2013 / Илья Кувшинов

    Исполнители главных ролей в ленте Шэйна Блэка в апреле посетили в столицу в рамках промо-тура картины.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Клим»

    08 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Покушения, убийства, интриги, расследования, разоблачения и многое другое в новой режиссерской работе Карена Оганесяна.

    Комментировать
  • Питер Берг снимет для HBO драму о Диком Западе

    28 июля 2015 / Редакция THR Russia

    За сценарий проекта отвечает Марк Л. Смит, один из авторов новой картины Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора