Кэрри Фишер подтвердила возвращение в «Звездные войны»

Кэрри Фишер подтвердила возвращение в «Звездные войны»

Запишите на счет принцессы Лейи еще одно космическое приключение. В интервью Palm Beach Illustrated Кэрри Фишер сказала простое «да» на просьбу о подтверждении ее участия в возрожденных «Звездных войнах». И хотя она не уверена, что будет доверено ее классической героине столько лет спустя, у нее имеются собственные идеи на этот счет. «Она в находится интергалактическом доме престарелых, – предполагает Фишер со смехом. – А вообще я думаю, что она останется такой же, как прежде, только помедленнее и не так резво будет бросаться в бой». В прошлом месяце Марк Хэмилл, игравший в оригинальной трилогии Люка Скайуокера, сообщил, что обсуждал с Джорджем Лукасом возвращение исходного актерского состава – но еще не встречался по этому вопросу с новым продюсером франшизы Кэтлин Кеннеди и сценаристом Майклом Арндтом. «Я не общался со сценаристами, поэтому предполагаю, что новая трилогия будет рассказывать о наших потомках, а мой герой станет кем-то влиятельным, вроде Оби-Вана», – рассказал он тогда. Кроме того, по слухам, один из готовящихся персонажных фильмов по вселенной «Звездных войн» будет посвящен Хану Соло.

Материалы по теме

  • Голливудский кастинг: как попасть, пройти и не умереть

    19 декабря 2013 / Татьяна Баталова

    В Москве прошел тренинг Hollywood Casting для актеров, кастинг-директоров и агентов. Голливудские профессионалы поделились секретами прохождения кастинга и провели кинопробы с российскими актерами.

    Комментировать
  • «Стражи Галактики». Сквозь Вселенную

    28 июля 2014 / Мария Михелева

    Человекоподобное дерево, реактивный енот и зеленокожая женщина… «Стражи Галактики» — самый странный супергеройский альянс, призванный спасти Вселенную. THR узнал, как выглядели герои картины на первых эскизах и что общего между фантастическим боевиком Джеймса Ганна и «Звездными войнами».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Без любви виноватый» с Дженнифер Энистон

    26 января 2015 / Редакция THR Russia

    Поездка в карете, репетиция бродвейского мюзикла, неловкие ситуации и хлесткие пощечины — в фильме Питера Богдановича.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора