Киноклуб «Фитиль» покажет фильмы «Кинотавра»

Киноклуб «Фитиль» покажет фильмы «Кинотавра»

Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» счастливо закончился, но для тех, кто не поехал в начале июня в Сочи, московский кинотеатр «Фитиль» два дня будет показывать фестивальные фильмы по своему выбору. Программа называется «Эхо Кинотавра».

15 июня, в субботу, в 18.00 покажут предельно откровенную комедию «Интимные места» (режиссеры Наташа Меркулова и Алексей Чупов, приз за лучший дебют, приз за лучшую женскую роль Юлие Ауг).

В 21.00 покажут драму «Майор» (Реж. Юрий Быков, в ролях: Денис Шведов, Юрий Быков, Дмитрий Куличков), драму про молодого милиционера, готового на все ради того, чтобы уйти от ответственности.

16 июня в 18.00 покажут «Разносчика», второй полнометражный фильм Андрея Стемпковского.

А в 21.00 можно будет увидеть «Небесных жен луговых мари» Алексея Федорченко, кино-миф, получившее две награды «Кинотавра», за сценарий и операторскую работу.

Все фильмы будут представлены съемочными группами.

Кроме того 16 числа будет показан фильм «Человек-улыбка» созданный брендом Jameson совместно с оскароносным актером и продюсером Кевином Спейси и Trigger Street Productions. Автор фильма – Антон Ланшаков, стал победителем в конкурсе Jameson First Shot, где молодые талантливые сценаристы сражались за шанс снять свой первый голливудский фильм и получить пропуск в мир профессионального кино. Антон получил возможность снять фильм на студии Trigger Street Production с неподрожаемым Уиллемом Дефо в главной роли.

Материалы по теме

  • Джеймс Кэмерон поставит «Информаторшу»

    23 октября 2012 / Редакция THR Russia

    Режиссер экранизирует роман Тэйлор Стивенс после окончания работ над продолжениями «Аватара».

    Комментировать
  • Дэниел Крейг так и не узнает «Всю правду»

    09 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Актер внезапно отказался участвовать в судебном триллере, съемки которого должны были начаться уже на следующей неделе.

    Комментировать
  • Рецензия: «Две женщины» с Рэйфом Файнсом

    15 января 2015 / Эмилия Деменцова

    Экранизация тургеневской пьесы, в которой Рэйф Файнс красноречиво молчит, а Сергей Юшкевич считает души у своих пациентов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus