Памела Андерсон снялась в комедии «Что творят мужчины 2»

Памела Андерсон снялась в комедии «Что творят мужчины 2»
Со съемок фильма «Что творят мужчины 2»

Памела Андерсон согласилась принять участие в съемках второй части комедии «Что творят мужчины». Секс-символ 90-х оказалась наиболее подходящим кандидатом на роль девушки мечты главного героя, которого играет Таир Мамедов.

По словам актера, он тщательно готовился ко встрече со звездой. «Я и мечтать не мог о том, что снимусь в одной сцене с Памелой Андерсон, — говорит Мамедов. — Я долго готовился и пересмотрел все фильмы и сериалы с ее участием, не забыв про видеоролики в интернете».

Таир также отметил, что многие члены съемочной площадки сильно волновались перед встречей с Андерсон: «А вдруг Памела уже не та?! Но когда она появилась, все сомнения отпали — она все та же озорная сексуальная девчонка, какой мы ее помним с детства. Мы с ней легко нашли общий язык, и наша сцена получилась веселой и при этом чувственной».

Напомним, по сюжету трое друзей отправляются в Америку, чтобы найти опасного хакера и спасти свою страну от опасного вируса. Для этого нужно выведать секретный пароль — слово, которое произносит бывшая подружка злодея во время оргазма. Но проблема в том, что у него за последний год было с десяток девушек. Главные роли, помимо Мамедова, исполняют Роман Юнусов, Дмитрий Кожома, Никита Джигурда, Настя Задорожная, Наталья Рудова, Елена Беркова, Наталья Земцова. Режиссером фильма выступил Сарик Андреасян.

Выход картины состоится 1 января 2015 года.

Материалы по теме

  • Деймон Линделоф подвергся нападкам в твиттере

    30 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Весь вечер сценарист «Остаться в живых» ретвитил посты тех, кого впечатлила концовка сериала «Во все тяжкие».

    Комментировать
  • Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг возьмутся за «Игроков»

    14 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Канал HBO впечатлился пилотным эпизодом и заказал актерско-продюсерском дуэту целый сериал.

    Комментировать
  • «Город грехов 2». Три цвета

    18 августа 2014 / Владимир Лукин

    В томительном ожидании провели поклонники Роберта Родригеса без малого десять лет. Следя за тем, как он продолжал эпопею с «Детьми шпионов», пытался реанимировать грайндхаус и уходил в оголтелый трэш типа «Мачете», фанаты мечтали лишь об одном — увидеть продолжение экспериментального кинокомикса «Город грехов». Родригес испытывал их терпение не напрасно: его новый проект THR считает рискованным, новаторским и местами парадоксальным.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus