Китайская суперзвезда Хань Гэн снимется в "Трансформерах 4"

Китайская суперзвезда Хань Гэн снимется в "Трансформерах 4"
Хан Гэнь

Китайская поп-суперзвезда Хань Гэн примет участие в четвертых «Трансформерах». Об этом сообщил сначала китайский сопродюсер франшизы China Movie Channel, потом Майкл Бэй поздравил Хань Гэна на своем сайте. Там Бэй назвал нового актера «Трансформеров 4» «одной из главных азиатских звезд в мирах музыки, телевидения и кино, одним из самых влиятельных артистов Китая».

«Теперь же его будут знать еще и за «Трансформеров 4». Добро пожаловать, Хань Гэн»,- добавил Майкл Бэй.

Двадцатидевятилетний Хань Гэн — суперзвезда в Китае, где, например, у его эккаунта в социальной сети Weibo 35 миллионов подписичков, и также в Южной Корее. Начинал он в бой-бэнде Super Junior, среди последних успехов — самый кассовый фильм в Китае «Такой молодой» режиссера Вики Жао Вей, собравший в национальном кинопрокате 719 миллионов юаней ($117 млн).

Кроме того в четвертых «Трансформерах» будет играть еще одна китайская суперзвезда Ли Бинбин. Но, как будто этого мало, китайские продюсеры организовали конкурс на еще четыре небольшие роли в фильме. В конкурсе на данный момент участвует 70 000 человек, из них отберут 100, которых будут усиленно тренировать, а потом останется только четыре, причем весь процесс будет сниматься для разных китайских телеканалов. Из всех способов монетизации кино этот, кажется, самый веселый.

Материалы по теме

  • Мартин Скорсезе снялся в рекламе Siri для iPhone 4S (ВИДЕО)

    25 июля 2012 / Илья Кувшинов

    Режиссер пошел по стопам Сэмюэля Л. Джексона, Зои Дешанель и Джона Малковича и поучаствовал в промоушне приложения Apple.

    Комментировать
  • Чарты легальных онлайн-кинотеатров, 10 — 16 ноября 2014 г.

    21 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Лидерами минувшей недели становятся «Люси» Люка Бессона, «Планета обезьян: Революция», «Навстречу шторму» и сериал «Сын за отца».

    Комментировать
  • Кирилл Белевич: «Чтобы было интересно, надо делать кино максимально честным»

    09 июня 2015 / Дмитрий Осташевский

    Режиссер военной драмы «Единичка» поразмышлял в интервью с THR о проблеме выбора, честности и военном кино будущего.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus