Конкурс: Выиграйте один из пяти Blu-ray «Люди в черном 3»

Конкурс: Выиграйте один из пяти Blu-ray «Люди в черном 3»

Для участия в конкурсе необходимо прислать правильные ответы на наши вопросы на адрес ilya@thr.ru с обязательной пометкой в теме письма «Конкурс Люди в черном» не позднее 29 сентября. Помимо ответов участники конкурса должны указать в письме свои фамилию, имя и отчество и номер контактного телефона. Выигранные Blu-ray можно забрать в Москве или получить по почте.

Вопросы конкурса

Чем присутствие Уилла Смита на съемочной площадке мешало жителям Нью-Йорка? Ответ: Огромный трейлер актера, который громко шумел и загрязнял атмосферу. Назовите картины, в которых Джош Бролин и Томми Ли Джонс снялись вместе до «Людей в черном 3». Ответ: «В долине Эла» и «Старикам тут не место». Чем вдохновлялся гример Рик Бэйкер при создании облика пришельцев? Ответ: Фантастическими лентами класса «Б» 60-х годов, на которых он рос. Кто из знаменитостей на этот раз оказался существами с других планет? Ответ: Леди Гага, Джастин Бибер, Тим Бертон и Билл Гейтс.

Список победителей

Илья Нилов Евгений Ким Дмитрий Матвеев Александр Александров Татьяна Бабина

Материалы по теме

  • Сборы в США: «007: Координаты “Скайфолл”» продемонстировали лучший старт для бондианы

    11 ноября 2012 / Илья Кувшинов

    Лента Сэма Мендеса заработала в Северной Америке внушительные $90 млн за первый уик-энд, доведя мировую кассу картины до $518,6 млн.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Режиссер «Проекта “Динозавр”» о найденных пленках, научных фактах и «Парке Юрского периода»

    05 февраля 2013 / Денис Данилов

    На экраны выходит «Проект “Динозавр”» – основанная на «подлинных видеозаписях» история о группе ученых, обнаруживающих в джунглях отнюдь не вымерших рептилий. THR.ru связался с режиссером ленты Сидом Беннетом, чтобы узнать, как создатель научно-образовательных телепередач попал в фантастику.

    Комментировать
  • Без стыда. Как снимают постельные сцены в Голливуде

    15 апреля 2015 / Сет Абрамович

    Опросив нескольких голливудских режиссеров, актеров и одного «хореографа», который занимается постановкой откровенных моментов, THR разведал, что изменилось со времен скандального фильма «9½ недель» и как правильно обнажаться на экране, чтобы ленту не запретили.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus