Кристоф Вальц готов стать новым злодеем бондианы

Кристоф Вальц готов стать новым злодеем бондианы
Кадр из фильма «Бесславные ублюдки»

24-й эпизод бондианы может пополниться еще одним звездным новичком. Как сообщает Daily Mail, Кристоф Вальц подписался на участие в проекте Сэма Мендеса. Актеру предстоит сыграть «хитрого и мстительного злодея» в новом фильме о Джеймсе Бонде.

«Вальцу достался очень сложный персонаж. С первого взгляда сложно сказать, будет его герой положительным или отрицательным. Если вы привыкли видеть Кристофа в роли злодея, это вовсе не значит, что в новом фильме о Бонде он появится именно в таком амплуа», — пытается запутать корреспондента издания один из инсайдеров, знакомых со сценарием картины.

По словам источника, через пару недель Кристоф составит компанию Дэниелу Крэйгу, Рэйфу Файнсу, Бену Уишоу, Наоми Харрис, Сэму Мендесу и Леа Сейду во время первой читки сценария. Съемки картины стартуют в декабре и будут проходить в Мексике, Марокко, Австрии, Италии и Великобритании. Ранее сообщалось, что роль экранного злодея достанется Чиветелю Эджиофору («12 лет рабства»), однако к договоренности стороны так и не пришли.

Напомним, в начале октября к проекту присоединилась Леа Сейду. Актрисе достанется роль новой девушки Бонда.

Материалы по теме

  • За кадром спецпроекта THR Russia с Данилой Козловским

    16 апреля 2013 / Илья Кувшинов

    Ради участия в фотосессии The Hollywood Reporter Данила Козловский нашел окно в своем плотном графике, и во время съемки даже сделал несколько откровенных признаний.

    Комментировать
  • Акция «Комментируй с храбрым сердцем» на сайте THR в июле

    30 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Авторы самых интересных по мнению редакции комментариев на сайте The Hollywood Reporter получат призы – эксклюзивные дополнительные материалы к фильму «Храброе сердце» Мела Гибсона, который вышел 23 июня в формате Digital HD.

    Комментировать
  • Кэтрин Уотерстон получила ведущую женскую роль в спин-оффе «Гарри Поттера»

    16 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Звезда «Врожденного порока» присоединилась к Эдди Редмейну в картине Дэвида Йейтса.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора