Кристоф Вальц готов стать новым злодеем бондианы

Кристоф Вальц готов стать новым злодеем бондианы
Кадр из фильма «Бесславные ублюдки»

24-й эпизод бондианы может пополниться еще одним звездным новичком. Как сообщает Daily Mail, Кристоф Вальц подписался на участие в проекте Сэма Мендеса. Актеру предстоит сыграть «хитрого и мстительного злодея» в новом фильме о Джеймсе Бонде.

«Вальцу достался очень сложный персонаж. С первого взгляда сложно сказать, будет его герой положительным или отрицательным. Если вы привыкли видеть Кристофа в роли злодея, это вовсе не значит, что в новом фильме о Бонде он появится именно в таком амплуа», — пытается запутать корреспондента издания один из инсайдеров, знакомых со сценарием картины.

По словам источника, через пару недель Кристоф составит компанию Дэниелу Крэйгу, Рэйфу Файнсу, Бену Уишоу, Наоми Харрис, Сэму Мендесу и Леа Сейду во время первой читки сценария. Съемки картины стартуют в декабре и будут проходить в Мексике, Марокко, Австрии, Италии и Великобритании. Ранее сообщалось, что роль экранного злодея достанется Чиветелю Эджиофору («12 лет рабства»), однако к договоренности стороны так и не пришли.

Напомним, в начале октября к проекту присоединилась Леа Сейду. Актрисе достанется роль новой девушки Бонда.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Игра престолов»

    13 января 2014 / Редакция THR Russia

    Пока все только и думали, что о «Золотых глобусах», канал HBO тихо выпустил трейлер нового, уже четвертого сезона популярного сериала.

    Комментировать
  • Netflix выпустит мультфильм и анимационный сериал о Кинг Конге

    02 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В работе над проектами примет участие продюсер «Железного человека» и «Людей Икс» Ави Арад. Действие сериала будет разворачиваться в Сан-Франциско 2050-х.

    Комментировать
  • Натали Портман готова присоединиться к байопику о Стиве Джобсе

    26 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Главную роль в фильме Дэнни Бойла сыграет Майкл Фассбендер.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора