Новый трейлер: «Особо опасен»

Новый трейлер: «Особо опасен»

Легендарный фотограф Антон Корбейн (а он сам настаивает, что именно так надо произносить его имя, а не Корбайн, как мы все привыкли) снял свой третий полнометражный фильм. Напомним, что первые два были «Контроль» (2007) и «Американец» (2010).

В картине «Особо опасен» (A Most Wanted Man) Корбейн задействовал щедрое количество звезд, но для нас самое интересное то, что одну из главных ролей играет россиянин Григорий Добрыгин («Черная молния», «Как я провел этим летом»). Играет он чеченца, который нелегально эмигрирует в Германию и тут же попадает на радары антитеррористической организации, возглавляемой Филипом Сеймуром Хоффманом. А все потому, что персонаж Добрыгина Исса Карпов (да-да, типичная чеченская фамилия) не только является правоверным мусульманиином, но еще и носит в сумке огромную сумму денег. Защитить его ущемленные гражданские права пытается хорошенькая адвокатша в исполнении Рэйчел МакАдамс.

Фильм Корбейна, как политические триллеры «Преданный садовник» и «Шпион, выйди вон!», является адаптацией романа Джона ле Карре. Адаптировал роман Эндрю Бовелл, автор сценария к фильму «Возмездие» с Мелом Гибсоном.

Помимо Добрыгина, Хоффмана и МакАдамс, в «Особо опасном» также заметные роли сыграли Уиллем Дефо, Робин Райт и Даниэль Брюль. Премьера фильма состоится на фестивале «Санденс» менее чем через месяц. Дата российского релиза пока неизвестна.

Материалы по теме

  • Стив Карелл попадет в «Список очередности»

    18 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Комик сыграет главную роль в драме о больном раком школьном учителе (и нет, он не будет варить мет).

    Комментировать
  • КНДР подала жалобу в ООН на комедию Сета Рогена «Интервью»

    11 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Посол Северной Кореи заявил, что выход фильма приравнивается к «спонсированию терроризма» со стороны США.

    Комментировать
  • Дженнифер Лоуренс покоряет музыкальные чарты Великобритании

    28 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам режиссера, актриса очень нервничала перед записью песни The Hanging Tree, вошедшей в саундтрек «Голодных игр».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus