Мадсу Миккельсену предложили роль в «Докторе Стрейндже»

Мадсу Миккельсену предложили роль в «Докторе Стрейндже»
Мадс Миккельсен в сериале «Ганнибал»

Мадс Миккельсен находится на ранней стадии переговоров о своем участии в «Докторе Стрейндже». Контракт актер еще не получил, однако, по сведениям источника, предложение о сотрудничестве будет сделано в ближайшее время.

Доктор Стрейндж впервые появился в комиксах авторства Стэна Ли и Стива Дитко в 1963 году. Сначала он был одаренным нью-йоркским хирургом Стивеном Стрейнжем, но затем попал в аварию, где погибла его беременная жена, а сам он повредил руки и не смог продолжать карьеру. По этому поводу он отправился к врачевателям в Тибет, выучил магию и вернулся в Нью-Йорк могущественным колдуном с целым набором суперспособностей.

Главную роль исполнит Бенедикт Камбербатч. Тильда Суинтон предстанет в образе монаха, известного как Старейшина. В комиксах этот персонаж был мужчиной, однако специально для актрисы роль будет переписана. Именно Старейшина был наставником Стрейнджа и обучал его на протяжении нескольких лет магии. Какая конкретно роль достанется Мадсу, пока неизвестно, но источники говорят, что актеру предстоит перевоплотиться в одного из злодеев. В образе другого антагониста, барона Мордо, предстанет Чиветел Эджиофор.

Стоит заметить, что у Миккельсена уже был шанс присоединиться ко вселенной Marvel. В свое время студия хотела заполучить актера в сиквел «Тора», однако он предпочел сняться в сериале «Ганнибал». Теперь, когда производство шоу остановлено, Мадсу ничто не мешает принять предложение компании.

Материалы по теме

  • Саймон Пегг возвращается к «Миссии невыполнимой»

    20 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Британский комик появится в пятом фильме шпионской франшизы в роли технаря Бенджи Данна.

    Комментировать
  • Рецензия: «Мамарош»

    04 апреля 2014 / Кирилл Разлогов

    Бывший ассистент Эмира Кустурицы снял автобиографическую трагикомедию о бомбардировках, Нью-Йорке и любви к кино

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Третий лишний 2» с Марком Уолбергом

    28 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Пение перед телевизором, поиски донора спермы, консультации с адвокатом и «огромное количество порно» — в комедии Сета МакФарлена.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus