Тим Рот и София Вергара снимутся в комедии «Британцы наступают»

Тим Рот и София Вергара снимутся в комедии «Британцы наступают»
Тим Рот в фильме «Лига мечты»; София Вергара в фильме «Красотки в бегах»

В актерском составе комедии «Британцы наступают» (The Brits Are Coming) произошло серьезное пополнение. К проекту присоединились Тим Рот, Элис Ив, Паркер Поузи, Мегги Кью, Стивен Фрай и София Вергара. Ранее на участие в картине подписались Ума Турман, Криспин Гловер и Кристи Ченоуит, известная по сериалу «Мертвые до востребования».

Сюжет фильма вертится вокруг эксцентричной парочки, Гэрриет (Турман) и Питера Фоксов (Рот), которые чрезмерно увлекаются игрой в покер. После очередной неудачи герои бегут в Лос-Анджелес, чтобы отвертеться от уплаты огромной суммы, которую они задолжали британскому гангстеру (Мегги Кью). Пытаясь найти деньги, пара придумывает хитроумный план по похищению драгоценностей. Однако для осуществления миссии им нужна помощь со стороны. Не найдя никого лучше, пара обращается к бывшей супруге Питера (Ив) и ее новому мужу (Гловер) с предложением поучаствовать в ограблении.

Постановкой картины займется Джеймс Окли, выпустивший в 2013 году триллер «Дьявол, которого ты знаешь» с Розамунд Пайк, Линой Олин и Дженнифер Лоуренс. Комедию «Британцы наступают» представят потенциальным покупателям на кинофестивале в Торонто, который будет проходить с 10 по 20 сентября.

Материалы по теме

  • Берлин 2013: Первые фавориты и тяжелое кино в дневнике Елены Слатиной

    11 февраля 2013 / Елена Слатина

    Программирование конкурса в этом году чрезвычайно прямолинейное – сегодня был день фильмов про автокатастрофы.

    Комментировать
  • В комедию Сета Рогена «Интервью» были внесены правки

    14 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Создатели картины решили изменить несколько деталей, чтобы избежать неприятностей с КНДР.

    Комментировать
  • Николь Кидман: «2014 год был для меня очень, очень тяжелым»

    08 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    На австралийской премьере фильма «Приключения Паддингтона» актриса призналась, что этот год для нее был тягостным как в профессиональном плане, так и в личном, после смерти ее отца.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus