Актер из «Улиц разбитых фонарей» найден мертвым

Актер из «Улиц разбитых фонарей» найден мертвым
Кадр из сериала «Ментовские войны»

Александр Степин, известный по эпизодическим ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовские войны», найден мертвым в одном из петербургских хостелов. Об этом сообщает LifeNews.

Причина смерти 40-летнего актера устанавливаются. Правоохранительные органы не исключают, что Степин погиб в результате несчастного случая. Сообщается, что Александр в последние дни жизни жаловался соседям по хостелу на проблемы со здоровьем. Тело обнаружил администратор гостиницы, который сразу же вызвал полицию и скорую помощь. Несмотря на попытки врачей, помочь мужчине так и не удалось.

Степин родился 3 ноября 1974. В 1996-м окончил Ярославский театральный институт, а спустя несколько лет начал сниматься на телевидении и в кино. Помимо «Улиц разбитых фонарей» и «Ментовских войн», Александр появлялся в сериалах «Убойная сила», «Тайны следствия», «Опера: Хроники убойного отдела», «Тайный город». Среди полнометражных картин с участием Степина — «Александр. Невская битва», «Качели» и немецкая военная драма «Бункер».

Материалы по теме

  • Марку Уэббу достанется «Слабое утешение»

    28 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Студия Fox купила права на еще не изданную книгу специально для режиссера «Нового Человека-паука».

    Комментировать
  • Новый постер: «Человек-муравей»

    24 июля 2014 / Редакция THR Russia

    На ки-арте проекта Marvel есть все, что можно ожидать от фильма: Майкл Даглас, Пол Радд и муравьи.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus