Майкл Даглас присоединяется к «Человеку-муравью»

Майкл Даглас присоединяется к «Человеку-муравью»
Майкл Даглас в фильме «Уолл-стрит: Деньги не спят»

Оскароносцу Майклу Дагласу, получившему вчера «Золотой глобус» за роль в картине «За канделябрами», пришла поря сняться в кинокомиксе. 69-летний актер сыграет бок о бок с Полом Раддом в фильме студии Marvel «Человек-муравей», который поставит режиссер «Типа крутых легавых» Эдгар Райт.

Дагласу досталась роль ученого Генри Пима, которого, как мы раньше с большой долей уверенности считали, сыграет как раз Радд. Но теперь стало очевидно, что Marvel, до этого державшие подробности за семью печатями, все же обратятся к более позднему периоду жизни и «творчества» ученого Пима. Человек-муравей – альтер-эго сразу двух героев: как раз Пима, который изобрел субстанцию, позволяющую человеку меняться в размерах, и Скотта Лэнга, благородного воришки, который крадет изобретение, чтобы спасти жизнь своей больной дочери. Теперь картина прояснилась: Радд будет играть Лэнга, а Даглас – Пима.

Глава Marvel Кевин Файги написал в своем заявлении, опубликованном на официальном сайте компании: «Мы учитывали богатую историю и важное место Генри «Хэнка» Пима во вселенной Marvel, поэтому нам нужен был актер, способный придать персонажу подобающий вес и масштаб. Когда Майкл Даглас согласился на роль, мы почувствовали невероятное облегчение. Нам всем страшно любопытно посмотреть, как он воплотит образ Хэнка».

Релиз фильма «Человек-муравей» в российском прокате намечен на 30 июля 2015 года.

Материалы по теме

  • Леди Гага снялась в «Мачете убивает» (ФОТО)

    26 июля 2012 / Илья Кувшинов

    Роберт Родригес сообщил, что завершил работу с певицей, и премьеровал отдельный характер-постер с ее героиней.

    Комментировать
  • Пол Беттани превратится в андроида

    07 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Актер сыграет робота Вижена в сиквеле «Мстителей» и в очередной раз станет частью киновселенной Marvel.

    Комментировать
  • Круглый стол THR с актрисами из сериалов: «Молоко из моей груди потекло прямо на Джорджа Клуни. Было неловко»

    24 июня 2014

    Клэр Дэйнс («Родина»), Джулианна Маргулис («Правильная жена»), Вера Фармига («Мотель Бейтсов»), Сара Полсон («Американская история ужасов»), Джессика Паре («Безумцы») и Кери Рассел («Американцы») рассказали THR о сумасшедших фанатах, откровенных сексуальных сценах и принесенных ради ролей жертвах.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора