Начались досъемки седьмого «Форсажа»

Начались досъемки седьмого «Форсажа»

В ноябре, прямо в разгар съемочного периода, «Форсаж» лишился одной из своих самых ярких звезд – погибшего в автокатастрофе Пола Уокера. И тогда команда, занимающаяся седьмой частью популярной гоночной франшизы, приостановила производство картины, чтобы понять, как дальше быть. План был сформирован, дата релиза передвинута с июля 2014 года на апрель 2015-го. И вот теперь режиссер фильма Джеймс Ван, который перехватил бразды правления франшизой у Джастина Лина, опубликовал у себя в инстаграме фотографию «хлопушки» со съемочной площадки. Ван сопроводил пост надписью: «Первый день возобновленных съемок. Лучше и сильнее» (очевидно, он имеет в виду, что команда себя чувствует «лучше и сильнее» после пережитой трагедии?).

Крис Морган в срочном порядке переделывал сценарий, из которого надо было «выпилить» персонажа покойного Уокера Брайана О'Коннора. Как только сценарист с задачей справился, съемки тут же возобновились в Абу-Даби, и будут продолжаться еще шесть недель. Те недоснятые сцены с Уокером, от которых по сюжету нельзя избавиться, будут завершены при помощи дублеров и компьютерной графики, хотя все это неофициальная информация.

Мы точно увидим в фильме в полном объеме Вина Дизеля с его привычной командой Лудакрисом, Тайризом Гибсоном, Джорданой Брюстер и Мишель Родригес. Увидим как присоединившегося к франшизе пару фильмов назад Дуэйна Джонсона, так и почетных новичков – Джейсона Стейтема, Курта Рассела, Джимона Хонсу и Тони Джа. Как бы сценарий ни переделывали, одно останется неизменным: Дом Торетто в исполнении Дизеля будет противостоять персонажу Стейтема, желающего отомстить за брата – злодея из предыдущего фильма Оуэна Шоу (Люк Эванс).

«Форсаж 7» выходит в российский прокат 10 апреля 2015 года – день в день с мировой премьерой.

Материалы по теме

  • Шокирующая история о том, как Гитлер подчинил себе Голливуд

    07 октября 2013 / Ben Urwand

    Страстный киноман Адольф Гитлер, не пропускавший ни одной голливудской новинки, был буквально помешан на пропагандистской силе кино и предпочитал смотреть картины, которые демонстрировали истинные арийские ценности. Историк Бен Урванд расследовал, как нацистам удалось держать под контролем всю американскую киноиндустрию и почему такие фильмы, как «Великий диктатор» Чарли Чаплина, смогли появиться лишь после начала Второй мировой.

    Комментировать
  • Дэвид Духовны снялся в рекламе российского пива

    28 июля 2014 / Редакция THR Russia

    В ролике актер представляет, какой была бы его жизнь, родись он в России.

    Комментировать
  • Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche

    29 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Мэдоу Уокер считает, что ее отец погиб из-за неисправностей автомобиля.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора