Натан Филлион сыграет Гермеса в сиквеле «Перси Джексона»

Натан Филлион сыграет Гермеса в сиквеле «Перси Джексона»

Звезда сериала ABC «Касл» присоединился к фильму Тора Фройденталя, основанного на второй книге «Олимпийского цикла» Рика Риордана. Логан Лерман возвращается в роли полубога Перси, Александра Даддарио и Брэндон Т. Джексон снова сыграют его верных друзей. В киносериале «Перси Джексон» Гермес – отец антагониста Люка в исполнении Джека Эйбла. Сценарий Скотта Александра и Ларри Каражевски («1408», «Трудный ребенок») начинается с попадания сатира Грувера в ловушку циклопа Полифема. Перси отправляется на помощь товарищу через Море Чудовищ, полное сирен и охраняемое Сциллой и Харибдой. Но на кону не только жизнь друга, а всего лагеря полукровок – если Перси не справится со своей миссией, то магическая защита лагеря падет и он будет уничтожен. Первый фильм франшизы, «Перси Джексон и Похититель молний», вышел в 2010 году и заработал в мировом прокате $226,5 млн. В «Похитителе» партию Гермеса сыграл Дилан Нил. Крис Коламбус, поставивший ленту, в этот раз высполняет продюсерскую функцию вместе с Карен Розенфельт.

Материалы по теме

  • Окрыленные успехом: Рекордсмены премии «Золотой орёл», в число которых входят Ксения Раппопорт и Андрей Звягинцев

    22 января 2013 / Редакция THR Russia

    За десять лет, что вручается кинопремия «Золотой орёл», появилось немало её лауреатов, которым для демонстрации полученных за их актёрские, режиссёрские и сценарные работы крылатых статуэток уже не хватит рук. Пока в списке лидеров — обладателей трёх «орлов» — семеро. Возможно, в этом году в нём окажутся и новые имена.

    Комментировать
  • «Могучие рейнджеры» станут полнометражным фильмом

    08 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Все еще действующий сериал адаптируют для больших экранов. Компания Lionsgate, ответственная за «Сумерки», займется производством ленты.

    Комментировать
  • Фильм о Владе Листьеве запущен в производство

    10 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Создатели надеются, что их проект будет похож по духу на «Волка с Уолл-Стрит» и «Легенду № 17».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора