«Неудержимые» приехали в Канны на БТР

«Неудержимые» приехали в Канны на БТР

Звезды третьей части «Неудержимых» приехали на Каннский кинофестиваля на двух бронетранспортерах. В акции, проведенной в рамках рекламной кампании, участвовал практически весь основной состав триквела в лице Сильвестера Сталлоне, Арнольда Шварценеггера, Мэла Гибсона, Харрисона Форда, которому на днях официально предложили роль в сиквеле «Бегущего по лезвию», а также Дольфа Лундгрена, Джейсона Стэйтема и Антонио Бандераса, Уэсли Снайпс и других. Мужскую компанию разбавила одна девушка — борец дзюдо Ронда Роузи, для которой комедийный боевик станет дебютом в большом кино. Стоит также отметить, что техника, участвовавшая в рекламной кампании, была настоящей, — оба бронетранспортера были специально присланы из Великобритании.

Сталлоне во время своего «вторжения» в Канны пытался разогнать фанатов, стремившихся сфотографивать происходящее, чтобы те случайно не попали под колеса БТР, но солидный вид военной техники не испугал отважных поклонников. Остановившись у отеля, актеры встали в полный рост, положили руки друг другу на плечи и сделали еще несколько фотографий, после чего направились на пресс-конференцию, на которой рассказали о сложностях работы над фильмом.

Место Сталлоне в режиссерском кресле занял Патрик Хьюз, чей дебютный полнометражный триллер «Красный холм» снискал у зрителей и кинокритиков весьма положительные отзывы. В планах Хьюза значатся съемки еще одного адреналинового боевика — им станет англоязычная версия «Рейда», главные роли в которой могут исполнить Крис и Лиам Хемсворты.

Релиз «Неудержимых 3» состоится 14 августа этого года.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Отель «Гранд Будапешт»

    18 октября 2013 / Редакция THR Russia

    В сети появилось первое дико смешное видео нового фильма Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт», где герой Рэйфа Файнса дружит с мальчиком-индусом и борется за наследство почившей старушки-возлюбленной.

    Комментировать
  • Республиканцы осуждают критиков драмы «Снайпер»

    28 января 2015 / Редакция THR Russia

    Скандал разгорелся после того, как режиссер-документалист Майкл Мур в своем твиттере назвал снайперов «трусами».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Колония» с Эммой Уотсон

    15 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Народные волнения, нежные поцелуи и антиутопические настроения — в картине Флориана Галленбергера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus