Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной журналом Esquire

Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной журналом Esquire

28-летняя актриса из Лондона Эмилия Кларк, известная по роля Дейенерис Тайгариен в популянейшем телесериале HBO «Игра престолов» и Сары Конор в фильме «Терминатор: Генезис», уже второй раз за год заслуживает почетное звание. Журнал Esquire дал ей во вторник титул самой сексуальной женщиной из ныне живущих, а GQ назвал её в сентябре «Женщиной года». «Она может быть не только жестокой, но и дружелюбной. Она может быть королевой, убийцей и девушкой, живущей по соседству» - пишет в статье про Кларк журналист Esquire Бенджамин Марковиц. На обложке она лежит на животе, обнаженная, но прикрытая в нужных местах простыней.

Руководитель редакционных проектов Лиза Хинтельманн называет её всеобщей любимицей. «Эмилия Кларк незабываема в "Игре престолов" и без малейших колебаний заняла первое место по мнению всей нашей редакции, наших родных и друзей», - написала она в имейле.

На страницах журнала она превращается в Лили. Под этим псевдонимом и обильным гримом она резвилась в парке Кристал Пэлас вместе с Марковицем в рамках коллективного поиска сокровищ под названием «Игра телефонов». Эту игру придумала компания, занимающаяся взаимодействием в социальных сетях, чтобы помочь людям обзавестись новыми друзьями. Эмилию никто так и не узнает.

Она была вторым ребенком в семье. Её родители всего добились сами - мать из сектретарши стала директором по маркетингу, а отец выбрался из рабочего городка вблизи Бирмингема, поработал роуди и добился должности звукорежиссера в высокобюджетных мюзиклах. Эмилия поступила в закрытую школу вслед за братом потому что ей «нравились его друзья», а в колледже стала изучать театральное мастерство и после окончания сыграла в паре серий британского долгоиграющего сериала «Врачи». Девушка жила с друзьями и поменяла много мест работы, в том числе и в телефонном центре, пока «Игра престолов» не изменила её жизнь в 2011 году.

Кларк вспоминает некоторые трудности, связанные с началом её работы в сериале. Ей было всего 23, а в «Игре...» была и полная обнаженка, и много секса, и даже сцена изнасилования. «Один раз я попросила прерваться», - рассказывает она Марковицу. «Сказала, что мне нужно выпить чаю, поплакала немножко и была готова к съемкам очередной сцены». Марковиц пишет, что Кларк не боится замараться и способна сохранить при этом улыбку на лице. Сексуальность и абсолютная естественность - в этом секрет «потрясающиего баланса Эмилии Кларк», пишет Марковиц.

Источник: Esquire

Материалы по теме

  • Эмилия Кларк отказалась от «50 оттенков серого» из-за обилия откровенных сцен

    29 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса рассказала о подготовке к роли в «Терминаторе», а также о том, что бывает, когда гуглишь свое имя в интернете.

    Комментировать
  • Эмилия Кларк: «Я уже не раз демонстрировала на экране свое обнаженное тело»

    02 июля 2015 / Татьяна Зигель

    THR встретился с актрисой в нью-йоркском кафе, чтобы выяснить, как она попала в «Игру престолов» и поднялась на голливудский олимп, снявшись в новом «Терминаторе».

    Комментировать
  • Эмилия Кларк «чувствует неловкость» при виде секса на экране

    16 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Звезда «Игры престолов» откровенным постельным сценам предпочитает намеки и недосказанности.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора

Реклама

Новости партнёров