Новое видео: «Нимфоманка»

Новое видео: «Нимфоманка»

Ларс фон Триер и его команда точно знают, как устроить провокацию-другую: в новом клипе из его картины «Нимфоманка» столько секса и наготы, что даже из YouTube его спешно выпилили. Желательно не крутить это видео на работе и в присутствии детей, а также рекомендуем после просмотра принять холодный душ.

В ролике мы видим, как быстрые пальцы усиленно играют на маленьком органе (гусары, молчать!) хоральную прелюдию Баха, а в это же время в соседней секции мультиэкрана либо леопард смотрит опасливо, держа добычу в зубах (ожидаем в фильме камео Говорящей Лисы из «Антихриста»), либо кто-то вовсю совокупляется, либо мужчина идет, гордо сверкая своим достоинством.

«Нимфоманка» рассказывает эпическую историю самодиагностированной эротоманки Джо (Шарлотта Генсбур) от самого ее рождения до 50-летия. Действие в фильме будет скакать взад-вперед во времени, и на экране появится много разных персонажей. В актерский состав картины входят Шайя ЛаБеф, Джейми Белл, Ума Турман, Удо Кир, Софи Кеннеди Кларк, Уиллем Дефо, Стеллан Скарсгард, Кристиан Слейтер и Конни Нильсен.

Релиз «Нимфоманки» в Дании запланирован под Рождество, а на европейских рынках фильм начнет постепенно выходить в прокат в начале 2014-го. Дата российского релиза пока не определена.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Я характерный артист и всегда в этом русле воспитывался

    23 сентября 2013 / Ольга Павлова

    26 сентября в прокат выходит «Привычка расставаться» режиссера Екатерины Телегиной - романтическая комедия о девушке, которая пытается устроить свою личную жизнь и в поисках ответов решает встретиться со своими бывшими возлюбленными. Исполнитель одной из главных ролей Петр Федоров рассказал THR.ru о своей новой картине и о трудностях актерского ремесла.

    Комментировать
  • Актриса из «Теории большого взрыва» скончалась от рака

    12 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Кэрол Энн Сьюзи, сыгравшая в сериале миссис Воловиц, ушла из жизни в возрасте 62 лет.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Якудза-апокалипсис» Такаси Миике

    24 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Оторванные головы, кровососущие гангстеры и дерущиеся лягушки — в боевике Такаси Миике.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора