Кристина Хендрикс сыграет в «Темных тайнах»

Кристина Хендрикс сыграет в «Темных тайнах»

«Темные тайны» только что обзавелись еще одним «светлым пятном»: к и без того интересному актерскому составу триллера Жиля Паке-Бреннера присоединилась Кристина Хендрикс. Звезде сериала «Безумцы» в партнеры достались Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Моретц, Николас Холт, Кори Столл и др.

В основе фильма лежит одноименный роман-бестселлер Гиллиан Флинн, рассказывающий о Либби Дэй (Терон), семью которой вырезали, когда она была еще совсем ребенком. Она обвинила в этом своего брата (Столл) и даже свидетельствовала против него в суде. 25 лет спустя, впрочем, вина брата ей не кажется уже столь очевидной. Хендрикс сыграет Крисси Кейтс, стриптизершу, которой в свое время тоже нашлось, в чем обвинить персонажа Столла. И теперь она хранит секрет о том, что же на самом деле случилось с семьей Дэй.

Хендрикс сейчас нарасхват. Она занята в «Кармане бога» – режиссерском проекте ее партнера по «Безумцам» Джона Слэттери (исполнителя роли Роджера Стерлинга). Также она появится в «Как поймать монстра», и на сей раз режиссером выступит ее другой экранный партнер – Райан Гослинг, с которым Хендрикс вместе снималась в «Драйве». «Темные тайны» на данный момент находятся на стадии препродакшна. Мировая премьера картины намечена на сентябрь следующего года. А пока можно подготовиться и прочитать роман – он даже выпускался на русском языке издательством «Азбука-Аттикус».

Материалы по теме

  • Режиссеры «Джона Уика» снимут боевик «Ковбой, ниндзя, викинг»

    30 января 2015 / Редакция THR Russia

    Крис Пратт, назначенный на главную роль в блокбастере, лично одобрил кандидатуры постановщиков.

    Комментировать
  • Дженнифер Лоуренс и Майкл Фассбендер зачитали по ролям «Большого Лебовски»

    27 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Фассбендер стал Чуваком, а Лоуренс досталась роль Мод, которую в фильме братьев Коэн играла Джулианн Мур.

    Комментировать
  • «Измены» с Еленой Лядовой представят на телерынке в Каннах

    22 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    В прошлом году подобной чести удостоился другой сериала канала ТНТ — «Чернобыль. Зона отчуждения»


    Обновлено: информация об участии сериала «Измены» в телерынке в Каннах опровергнута. Официальное объявление отобранных проектов состоится 7 октября.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus