Кристина Хендрикс сыграет в «Темных тайнах»

Кристина Хендрикс сыграет в «Темных тайнах»

«Темные тайны» только что обзавелись еще одним «светлым пятном»: к и без того интересному актерскому составу триллера Жиля Паке-Бреннера присоединилась Кристина Хендрикс. Звезде сериала «Безумцы» в партнеры достались Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Моретц, Николас Холт, Кори Столл и др.

В основе фильма лежит одноименный роман-бестселлер Гиллиан Флинн, рассказывающий о Либби Дэй (Терон), семью которой вырезали, когда она была еще совсем ребенком. Она обвинила в этом своего брата (Столл) и даже свидетельствовала против него в суде. 25 лет спустя, впрочем, вина брата ей не кажется уже столь очевидной. Хендрикс сыграет Крисси Кейтс, стриптизершу, которой в свое время тоже нашлось, в чем обвинить персонажа Столла. И теперь она хранит секрет о том, что же на самом деле случилось с семьей Дэй.

Хендрикс сейчас нарасхват. Она занята в «Кармане бога» – режиссерском проекте ее партнера по «Безумцам» Джона Слэттери (исполнителя роли Роджера Стерлинга). Также она появится в «Как поймать монстра», и на сей раз режиссером выступит ее другой экранный партнер – Райан Гослинг, с которым Хендрикс вместе снималась в «Драйве». «Темные тайны» на данный момент находятся на стадии препродакшна. Мировая премьера картины намечена на сентябрь следующего года. А пока можно подготовиться и прочитать роман – он даже выпускался на русском языке издательством «Азбука-Аттикус».

Материалы по теме

  • Мерил Стрип может сыграть в «Дающем»

    07 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Актриса ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Джеффу Бриджесу в научно-фантастической драме Филипа Нойса.

    Комментировать
  • «Неудержимые 3». Стратегия наступления

    08 августа 2014 / Ольга Кузнецова

    В прокат выходит третья — но точно не последняя — часть «Неудержимых», интерес к которой взвинчен уже до предела. Кино о том, как отряд потрепанных жизнью наемников играючи справляется с трудновыполнимыми задачами, оказалось, помимо прочего, благодатной почвой для разработки пиар-стратегий. THR размышляет о том, как приключения стариков- разбойников находят путь к сердцу зрителя.

    Комментировать
  • 6-й сезон «Аббатства Даунтон» станет последним

    26 марта 2015 / Редакция THR Russia

    О завершении телесериала сообщили продюсеры проекта Carnival Films и ITV.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus