Новые фото: «Мир Юрского периода»

Новые фото: «Мир Юрского периода»

Динозавры вернулись! Но пока их нет в кадре – видимо, над ними в тот момент колдовали гримеры. Съемки «Мира Юрского периода» стартовали пару недель назад, и у Entertainment Weekly уже есть три свежих фото с площадки.

EW не раскрыли никаких новых сюжетных деталей, но на данный момент известно, что в новом фильме действие снова будет происходить на острове Исла Нублар, где почти 20 лет назад в «Парке Юрского периода» Стивен Спилберг устроил локальный апокалипсис с генномодифицированными доисторическими ящерами.

В «Мире Юрского периода» главные роли сыграют Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, которая присутствует на одном из новых «тизерных» кадров (угадайте, каком).

Спилберг, режиссер не только оригинального фильма 1993 года, но и его сиквела («Парк Юрского периода: Затерянный мир», 1997), на сей раз выступает продюсером. Ставит же фильм Колин Треворроу, до этого успевший отметиться лишь комедией о путешествиях во времени «Безопасность не гарантируется». Треворроу написал сценарий «Мира Юрского периода» вместе с Дереком Коннолли, с которым они также в тандеме работали над картиной «Безопасность не гарантируется». Помимо Спилберга, продюсируют проект Фрэнк Маршалл и Пэт Кроули. Фильм снимается в 3D.

«Мир Юрского периода» выходит в российский прокат 11 июня 2015 года.

Материалы по теме

  • Жизнь Супермена в новом трейлере «Человека из стали»

    16 апреля 2013 / Денис Данилов

    От младенца Кал-Эла, осознания силы и бесед с папой Кентом до разъяренного генерала Зода и сексуального притяжения между Кларком и Лоис Лейн.

    Комментировать
  • Анджелина Джоли скорбит о смерти 97-летнего Олимпийского бегуна

    03 июля 2014 / Редакция THR Russia

    История жизни Луи Замперини легла в основу фильма «Несломленный». Спортсмен скончался от пневмонии.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Отцы и дочери» с Расселом Кроу и Амандой Сайфред

    10 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Нежные чувства, родительский долг, автокатастрофа и сентиментальные песни — в новой драме Габриэле Муччино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus