Новые видео: «Спасти мистера Бэнкса»

Новые видео: «Спасти мистера Бэнкса»

Среди фильмов, которые следует очень ждать в начале будущего года, особое место в нашем сердце занимает «Спасти мистера Бэнкса» - диснеевская история про то, как холодная Эмма Томпсон, она же Памела Трэверс, создательница «Мэри Поппинс», поехала в Диснейленд, чтобы встретиться с великим сказочником-визионером Уолтом Диснеем и наконец снять экранизацию одной из лучших детских книг XX века. При этом Памела презирала Голливуд в целом, диснеевскую анимацию в частности, не хотела, чтобы ее героиня стала мультиком или запела в мюзикле. И только огромное личное обаяние Тома Хэнкса, пардон, Уолта Диснея, спасло проект.

Перед компанией стояла почти невыполнимая задача: надо было снять кино, которое бы стало официальным гимном грандиозного концерна, развлекающего детей с довоенных времен. Чтобы при этом не было ощущения большого рекламного ролика и навязывания корпоративных ценностей, а была бы нежность, и хихиканье, и невольная слеза под конец. Но поскольку именно это и есть корпоративные ценности Диснея, все так и вышло.

Российское отделение «Диснея» выполнило героическую по нынешним временам работу и создало дубляж, от которого не хочется немедленно кинуть что-нибудь в экран и проклять переводчика.

В общем, наслаждайтесь пока нашими видео и ждите начала проката фильма о том, что только человек, прошедший через маленький ад в детстве может стать великим сказочником.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Малефисента»

    19 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Главная антигероиня диснеевской сказки жалуется, что ей отрезали крылья, но злодейкам, особенно с лицом Анджелины Джоли, верить не стоит.

    Комментировать
  • Рецензия: «Самый опасный человек»

    08 сентября 2014 / Ксения Рождественская

    Похмельная ода безысходности, в которой Филип Сеймур Хоффман сыграл уставшего от жизни борца с терроризмом.

    Комментировать
  • Джордж Р.Р. Мартин встречается с Тейлор Свифт в пародийном видеоклипе

    05 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Автор «Игры престолов» становится поп-звездой, а поп-звезда превращается в Дейенерис Таргариен.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора