Новые видео: «Спасти мистера Бэнкса»

Новые видео: «Спасти мистера Бэнкса»

Среди фильмов, которые следует очень ждать в начале будущего года, особое место в нашем сердце занимает «Спасти мистера Бэнкса» - диснеевская история про то, как холодная Эмма Томпсон, она же Памела Трэверс, создательница «Мэри Поппинс», поехала в Диснейленд, чтобы встретиться с великим сказочником-визионером Уолтом Диснеем и наконец снять экранизацию одной из лучших детских книг XX века. При этом Памела презирала Голливуд в целом, диснеевскую анимацию в частности, не хотела, чтобы ее героиня стала мультиком или запела в мюзикле. И только огромное личное обаяние Тома Хэнкса, пардон, Уолта Диснея, спасло проект.

Перед компанией стояла почти невыполнимая задача: надо было снять кино, которое бы стало официальным гимном грандиозного концерна, развлекающего детей с довоенных времен. Чтобы при этом не было ощущения большого рекламного ролика и навязывания корпоративных ценностей, а была бы нежность, и хихиканье, и невольная слеза под конец. Но поскольку именно это и есть корпоративные ценности Диснея, все так и вышло.

Российское отделение «Диснея» выполнило героическую по нынешним временам работу и создало дубляж, от которого не хочется немедленно кинуть что-нибудь в экран и проклять переводчика.

В общем, наслаждайтесь пока нашими видео и ждите начала проката фильма о том, что только человек, прошедший через маленький ад в детстве может стать великим сказочником.

Материалы по теме

  • Режиссер «Пилы» поставит следующую серию «Форсажа»

    10 апреля 2013 / Денис Данилов

    Студия Universal пригласила Джеймса Вана в постановщики «Форсажа 7» после отказа от картины многостаночника франшизы Джастина Лина.

    Комментировать
  • Дуэйн Джонсон возьмется за проект DC Comics

    02 января 2014 / Редакция THR Russia

    Актер провел встречу с продюсерами из Warner Bros. и пообещал своим подписчикам в твиттере много интересного.

    Комментировать
  • Скотт Иствуд: «Переплюнуть отца у меня вряд ли получится»

    16 апреля 2015 / Наталья Хиггинсон

    28-летний сын Клинта Иствуда получил главную роль в романтической мелодраме «Дальняя дорога», экранизации очередной книги Николаса Спаркса, и уже скоро может стать центром внимания чувствительных школьниц по всему миру. THR поговорил с Иствудом-младшим, который вот уже девять лет по совету отца полагается на свои чувства при выборе ролей.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus