Новый фильм «борнианы» обзавелся датой релиза

Новый фильм «борнианы» обзавелся датой релиза

Джейсон Борн возвращается! Вернее, если быть точным, возвращается Аарон Кросс – герой, которого в кассово успешной «Эволюции Борна» 2012 года сыграл Джереми Реннер. Пока непонятно, как будет называться новый фильм франшизы, зато точно известно, что у руля проекта стоит режиссер Джастин Лин. И вот теперь студия Universal объявила дату релиза шпионского боевика: он появится на экранах 14 августа 2015 года.

Лин не новичок на Universal – именно на этой студии он снял четыре последних «Форсажа». Впрочем, он передал бразды правления Джеймсу Вану и отказался от работы над седьмым «Форсажем», съемки которого, напомним, были приостановлены в связи с трагической гибелью одной из главных звезд франшизы Пола Уокера.

Продюсированием нового проекта об агенте ЦРУ займется легендарный Фрэнк Маршалл, в фильмографии которого значатся не только все предыдущие части «борнианы», но и, например, «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», «Гремлины», «Назад в будущее», «Шестое чувство», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и многие другие достойные кинопроизведения. В помощники Маршаллу отведены Джеффри Уинер, Бен Смит и сам Лин.

Помимо этого, Universal объявили дату релиза нового фильма Люка Бессона «Люси», главные роли в котором исполняют Скарлетт Йоханссон и Морган Фриман: триллер выйдет 8 августа 2014 года.

Материалы по теме

  • Ума Турман сыграет суперагентшу

    07 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Ума Турман снимется в комедийном боевике «Американские ультра» с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт.

    Комментировать
  • Морган Фриман присоединяется к сиквелу «Третьего лишнего»

    11 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер-ветеран присоединяется к Марку Уолбергу и Аманде Сайфред в фильме Сета МакФарлена.

    Комментировать
  • Доминик Купер: «История — страшно увлекательная штука»

    03 октября 2014 / Заира Озова

    За выразительную внешность и идеально накачанный торс Доминика Купера записали в герои-любовники, как только он появился на киноэкране. Молодого англичанина даже прозвали новым Колином Фертом, поскольку оба актера снялись на заре карьеры в «викторианских» сериалах по романам Джейн Остин. Хотя мировую славу Куперу принесла совершенно другая экранизация — фильм по бродвейскому мюзиклу «Maммa MIA!». Перед выходом нового «Дракулы» корреспондент THR расспросила Доминика о его персонаже — кровожадном султане Мехмеде II.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus