Новый трейлер: «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Новый трейлер: «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

В Сети появился новый трейлер фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», и он ровно такой, каким должен быть сиквел кинокомикса Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера: каждый кадр – готовый постер, а каждая фраза – афоризм.

Здесь мы видим побитого и окровавленного Джозефа Гордона-Левитта, извивающуюся змеей Джессику Альбу и угрожающего ей Рэя Лиотту с дикими глазами. Также в кадре появляются Ева Грин, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Джош Бролин, который заменил Клайва Оуэна в главной роли.

Действие сиквела по-прежнему разворачивается в темных переулках Города грехов, где Дуайт (Бролин) планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд (Грин), которая его предала. В это же время как Нэнси (Альба) пытается смириться со смертью детектива Хартигана (Уиллис). Вторая часть, как и первая, основана на графическом романе Миллера.

Помимо вышеупомянутых актеров, в ролях также появятся Розарио Доусон, Стейси Кич, Джейми Кинг, Джереми Пивен, Джуно Темпл, Кристофер Ллойд и даже Леди Гага.

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» выходит в российский прокат 21 августа.

Материалы по теме

  • Объявлены номинанты на премии Гильдий сценаристов и продюсеров Америки

    04 января 2013 / Илья Кувшинов

    По мнению штатного аналитика The Hollywood Reporter Скотта Фейнберга, Киноакадемия прислушается к мнению Гильдий, но все равно заменит несколько участников при выборе кандидатов на «Оскар».

    Комментировать
  • Погиб Андрей Панин

    06 марта 2013 / Редакция THR Russia

    Актеру, заканчивавшему работу над телесериалом «Шерлок Холмс», было 50 лет.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Звездные войны: Пробуждение силы»

    11 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Яростные перестрелки, лазерные мечи, полеты на истребителях и прочие радости космической саги — в блокбастере Джей Джей Абрамса.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus