Новый трейлер: «Теорема Зеро»

Новый трейлер: «Теорема Зеро»

В интернете, наконец-то, появился официальный трейлер нового фильма Терри Гиллиама «Теорема Зеро», который наделал немало шума на осенних фестивалях прошлого года. Впервые картину показали в Венеции, а затем привезли в Лондон – о ней мы писали в одном из наших репортажей с Лондонского кинофестиваля.

В футуристическом наркотрипе Гиллиама двукратный обладатель «Оскара» Кристоф Вальц ходит лысым, живет в церкви, балуется виртуальной реальностью, борется с системой и, пожалуй, впервые в истории целуется, да не с кем-нибудь, а с анемичной французской красавицей Мелани Тьерри. А также его осматривают врачи Бен Уишоу и Питер Стормаре в смешных резиновых халатах и консультирует психолог Тильда Суинтон со вставными зубами и идиотской прической. Все это в той или иной мере присутствует в трейлере.

Вальц играет компьютерного гения, который работает над загадочным проектом по поиску смысла жизни при помощи идеальной формулы. Эта формула вычисляется путем решения заглавной «теоремы зеро», где «0 должен быть равен 100». Все это происходит в хаотичном, абсурдном мире будущего, окрашенном в психоделические цвета и мерцающем неоном.

Помимо вышеупомянутых актеров, в фильме задействованы Дэвид Тьюлис, Лукас Хеджес и даже Мэтт Дэймон. Вальц также выступает одним из продюсеров проекта.

В российский прокат «Теорема Зеро» выходит 26 июня. Не пропустите!

Материалы по теме

  • ММКФ 2014. Вручение кинопремии The Hollywood Reporter «Аванс». Фото и видео репортаж.

    27 июня 2014 / Редакция THR Russia

    24 июня в рамках 36-го Московского Международного кинофестиваля самый авторитетный журнал о кино, официальный информационный партнер фестиваля – The Hollywood Reporter – собрал главных звезд российского кино на вручении ежегодной кинопремии «Аванс».


    Обновлено: Видеорепортаж с мероприятия вы можете посмотреть здесь.

    Комментировать
  • «Горько!», «Шерлок» и еще 8 самых странных киносвадеб

    15 июля 2014 / Мария Михелева

    Поводом для «Безумной свадьбы» стал неожиданный выбор юной француженки. Добропорядочная семья в шоке: их новый родственник — негр. Вспомнив другие картины о создании новой ячейки общества, THR сделал вывод, что межрасовый брак — это весьма банально. Особенно на фоне зомби, вампиров и убитых гостей.

    Комментировать
  • Марк Стронг присоединился к Джейми Дорнану в триллере «Осада Жадовиля»

    31 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Актер также присматривается к фильму Тоа Фрейзера, рассказывающему о захвате посольства Ирана в Лондоне.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus