Новый трейлер: «Золушка» Кеннета Браны

Новый трейлер: «Золушка» Кеннета Браны

В Сети появился новый трейлер фильма Кеннета Браны «Злоушка» – масштабной диснеевской экранизации классической сказки. В трейлере в подробностях показывается процесс превращения чумазой служанки в прекрасную принцессу в голубом платье и хрустальных туфельках. Главную героиню играет Лили Джеймс из «Аббатства Даунтон», ее ясноглазого принца – Ричард Мэдден из «Игры престолов», а роли злой мачехи и доброй феи достались Кейт Бланшетт и Хелене Бонэм Картер соответственно, хотя логичнее было бы наоборот.

Сюжетная канва осталась привычной: у героини умирает мать, ее отец снова женится, а затем тоже умирает, и девушке остается мириться с ее новой семьей. Жестокая мачеха и ее дочери превращают сироту в служанку, дают ей прозвище Золушка, но та недолго перебирает бобы – вскоре появляется фея, а дальше бал, принц, карета-тыква и прочие обязательные атрибуты. Помимо вышеупомянутых актеров, в фильме также появятся Стеллан Скарсгард (эрцгерцог), Нонсо Анози (друг принца) и Дерек Джекоби (король).

Напомним, все сеансы «Золушки», которая выходит в прокат 6 марта, будут предваряться короткометражкой, посвященной героям мультипликационного блокбастера «Холодное сердце».

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Павел Руминов о создании «Я буду рядом»

    07 мая 2012 / Денис Данилов

    Новая работа создателя «Мертвых дочерей» последовательно заинтересовала Георгия Малкова и Алексея Учителя и вошла в основной конкурс «Кинотавра». Павел Руминов рассказывает THR, как рождалась картина.

    Комментировать
  • Мировой бокс-офис: «Парку Юрского периода 3D» нет равных

    26 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Классический фильм Стивена Спилберга про динозавров бьет всех в мировом прокате.

    Комментировать
  • Лиам Нисон сыграет агента по борьбе с терроризмом

    12 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Актер, пообещавший завязать с боевиками через два года, снимется в триллере Мартина Зандвлиета.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора