Оскар Айзек может отправиться в одну далекую галактику

Оскар Айзек может отправиться в одну далекую галактику
Оскар Айзек в фильме «Внутри Льюина Дэвиса»

Lucasfilm и Disney продолжают свою изнурительную кампанию по кормлению населения слухами, очередная порция которых только была выпущена в медиапространство. Никаких официальных заявлений по-прежнему никто не делает, но в преддверии всемирного дня «ЗВ» (4 мая) напряжение растет – инсайдеры утверждают, что студия и Джей Джей Абрамс готовят одним махом вылить на головы фанатов весь список подтвержденных актеров. Более того, на следующей неделе состоится встреча Абрамса со всем кастом, и тут уже будет трудно и дальше прикрываться завесой тайны.

А пока Земля продолжает полниться слухами о проекте «Звездные войны. Эпизод VII». Deadline сообщает, что звезда фильма «Внутри Льюина Дэвиса» Оскар Айзек появился в списке претендентов на роль в космической саге Абрамса. Считается, что Айзек сыграет одного из главных персонажей. Также напомним, что особо настойчивые слухи ходили относительно Адама Драйвера, метящего в злодеи, и Джона Бойеги, которому из-за абрамсовских игрищ не досталась рольв новом «Терминаторе».

Помимо прочего, всем уже давно известно, что в новой трилогии так или иначе появятся Марк «Люк Скайуокер» Хэмилл, Кэрри «Принцесса Леа» Фишер и Харрисон «Хан Соло» Форд, но опять же, подтверждения от студии пока не было. Впрочем, все три актера сейчас в Лондоне и явно готовятся к съемкам. Также, согласно последним слухам, роль Форда не ограничится лишь почетным камео – Хан Соло якобы предстанет в фильме полноценным персонажем второго плана. Продолжаем ждать официальных заявлений от Абрамса сотоварищи.

«Звездные войны. Эпизод VII» выйдет в прокат 18 декабря 2015 года.

Материалы по теме

  • ПРЕМЬЕРА: Джош Хатчерсон на локализованном плакате «Голодных игр: И вспыхнет пламя»

    06 марта 2013 / Редакция THR Russia

    Персонажная афиша с Питом Мелларком из фэшн-блога, посвященного моде в столице Панема.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Освободитель»

    10 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Герой Латинской Америки Симон Боливар освобождает Колумбию, Венесуэлу и вот это вот все от испанского владычества.

    Комментировать
  • Майкл Китон: «Чувствовал себя эксгибиционистом среди толп прохожих»

    23 января 2015 / Заира Озова

    THR отправился в Лондон, чтобы узнать у звезды «Бердмена», как он до неузнаваемости меняет свой голос, зачем бегал обнаженным по Таймс-сквер и в чем сходство артиста со скаковой лошадью.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора