Пенелопа Крус и Хавьер Бардем воссоединятся в «Советнике»

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем воссоединятся в «Советнике»

Пенелопа Крус может воссоединиться на экране со своим мужем Хавьером Бардемом в наркодраме Ридли Скотта «Советник» по сценарию Кормака МакКарти. «Советник» – один из самых горячих проектов в городе благодаря скорости, с которой он пришел в движение и громким именам, стоящим за ним. В начале года МакКарти изумил своих агентов тем, что написал не новый роман, а сценарий, права на него были немедленно приобретены продюсерами Ником Векслером и Полой Мэй Шварц. Затем Скотт решил, что это будет его новой картиной и привел с собой Майкла Фассбендера, которого недавно закончил снимать в «Прометее». Следом на участие подписались Брэд Питт и Бардем. Сюжет, как и в романе МакКарти «Старикам здесь не место», разворачивается у мексиканской границы. В его центре находится адвокат (Фассбендер) – хороший человек, из-за нужды в деньгах ввязывающийся в кокаиновый трафик. Новый бизнес он начинает с богатым знакомым (Бардем), потом в деле возникает подозрительный тип (Питт), а затем все идет кувырком. Сценарий описывается построенным на диалогах и насилии. Крус рассчитывает сыграть возлюбленную главного героя. Предложения ей пока не сделано, но переговоры идет полным ходом. По слухам, на ту же роль метит Анжелина Джоли, но не очень понятно, как актриса предполагает отработать «Советника», если в июне в Великобритании у нее начинаются съемки «Малефисент» для Disney. Крус уже несколько раз играла с Бардемом – впервые они встретились в испанской комедии 1992 года «Хамон, хамон», а последний раз это случилось в «Вики, Кристине, Барселоне» Вуди Аллена. Актеры поженились в июле 2010 года и вместе растят сына.

Материалы по теме

  • История спасения Николая Хомерики, фестивальный опыт Анны Меликян и размышления Владимира Хотиненко об объективности режиссерского жюри

    10 июня 2012 / Елена Слатина

    Конкурсную программу XXIII фестиваля «Кинотавр» впервые оценивало жюри, полностью состоящее из режиссеров. The Hollywood Reporter собрал за круглым столом Владимира Хотиненко, Анну Меликян, Веру Глаголеву, Александра Котта и Николая Хомерики, чтобы поговорить об их отношении к такому эксперименту, памятных моментах фестивалей прошлых лет и о том, как судить собственных друзей.

    Комментировать
  • Фрэнсис Форд Коппола готовит новую итало-американскую сагу

    22 мая 2013 / Илья Кувшинов

    Постановщик «Крестного отца» выступит режиссером пока еще безымянной картины, охватывающей события с 30-х по 60-е годы прошлого столетия.

    Комментировать
  • Три граффитчика подали в суд на Терри Гиллиама

    14 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Они утверждают, что в «Теореме Зеро» появляется копия их знаменитого граффити в Буэнос-Айресе.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора