Первые кадры со съемок «Города грехов: Дамы, ради которой можно убить»

Первые кадры со съемок «Города грехов: Дамы, ради которой можно убить»

Хотите увидеть, как снимается новый «Город грехов»? Роберт Родригес предоставляет вам такую возможность. Режиссер выложил в своем микроблоге два снимка с Джошем Бролиным в образе Дуайта: первый – с площадки, а второй – с уже наложенной графикой. Съемки картины проходят на студии Родригеса Troublemaker Studios в Остине. Сюжет «Города грехов: Дамы, ради которой можно убить», включающий в себя Дуайта, является одним из самых запоминающихся в опубликованном в 1990 году издательством Dark Horse комиксе Миллера. Он рассказывает о фотографе, в жизни которого вновь возникает некогда бросившая его ради могущественного покровителя женщина по имени Ава, теперь отчаянно нуждающаяся в помощи бывшего любовника.

Помимо Бролина в картине задействованы Ева Грин, Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джейми Кинг, Джессика Альба, Розарио Доусон, Джейми Чунг, Джереми Пивен, Рэй Лиона, Джуно Темпл и Деннис Хейсберт. Лента будет выпущена в североамериканский прокат 4 октября этого года, дата российского релиза пока не определена.

Материалы по теме

  • Гильдия сценаристов Америки объявила победителей

    17 февраля 2013 / Денис Данилов

    В воскресенье вечером две церемонии награждения одновременно прошли в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе – Гильдии сценаристов Восточного и Западного побережья чествовали лауреатов.

    Комментировать
  • Брайан Де Пальма снимет Аль Пачино в криминальном триллере «Возмездие»

    06 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер и актер впервые за 20 лет воссоединятся для римейка бельгийского фильма.

    Комментировать
  • «Бегущий в лабиринте 2». В пустыне чахлой и скупой...

    15 сентября 2015 / Александра Сулим

    THR выяснил, кто такие иммунные и шизы и чего ждать от продолжения антиутопической франшизы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора