Мадс Миккельсен в трейлере «Ганнибала»

Мадс Миккельсен в трейлере «Ганнибала»

До Клариссы Старлинг был агент Уилл Грэм. С 4 апреля на канале NBC стартует 13-серийная драма Брайана Фуллера «Ганнибал», основанная на произведениях Томаса Харриса. В предыстории «Молчания ягнят» и «Красного дракона» Мадс Миккельсен играет доктора психиатрии Ганнибала Лектера, помогающего агенту Уиллу Грэму (Хью Дэнси) в поимке серийного убийцы. Разумеется, Грэм не подозревает, с кем именно он имеет дело. Роли в сериале создателя культового «Мертв до востребования» также исполнили Лоуренс Фишберн, Кэролайн Давернас и Джиллиан Андерсон – последней досталась трехсерийная сюжетная арка. Помимо «Ганнибала» от NBC, на телевидении разрабатывается еще один проект по романам Харриса: в мае прошлого года женский канал Lifetime заявил о намерении создать «Кларрису», в фокусе которой окажется юная выпускница школы ФБР.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Борис Хлебников – «Провинции не интересно смотреть про себя» (ВИДЕО)

    11 октября 2012 / Денис Данилов

    THR.ru расспросил постановщика сатирической комедии «Пока ночь не разлучит» о создании ленты, все актеры которой согласились сниматься бесплатно за будущий процент от выручки.

    Комментировать
  • В «Лучше позвоните Солу» появятся герои из «Во все тяжкие»

    02 июля 2014 / Редакция THR Russia

    События спин-оффа и основного сериала пересекутся. Это значит, что мы вновь увидим Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана в деле.

    Комментировать
  • Том Хиддлстон, Джереми Кларксон и Стивен Фрай поддержали новый флэшмоб

    09 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В рамках акции WakeUpCall, призванной помочь сирийским детям-беженцам, необходимо опубликовать в соцсети сделанную спросонья фотографию.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора