Мадс Миккельсен в трейлере «Ганнибала»

Мадс Миккельсен в трейлере «Ганнибала»

До Клариссы Старлинг был агент Уилл Грэм. С 4 апреля на канале NBC стартует 13-серийная драма Брайана Фуллера «Ганнибал», основанная на произведениях Томаса Харриса. В предыстории «Молчания ягнят» и «Красного дракона» Мадс Миккельсен играет доктора психиатрии Ганнибала Лектера, помогающего агенту Уиллу Грэму (Хью Дэнси) в поимке серийного убийцы. Разумеется, Грэм не подозревает, с кем именно он имеет дело. Роли в сериале создателя культового «Мертв до востребования» также исполнили Лоуренс Фишберн, Кэролайн Давернас и Джиллиан Андерсон – последней досталась трехсерийная сюжетная арка. Помимо «Ганнибала» от NBC, на телевидении разрабатывается еще один проект по романам Харриса: в мае прошлого года женский канал Lifetime заявил о намерении создать «Кларрису», в фокусе которой окажется юная выпускница школы ФБР.

Материалы по теме

  • Авторы «Чужого среди своих» и «Хроники» создадут на Fox супергеройский полицейский сериал

    17 сентября 2012 / Денис Данилов

    Макс Лэндис напишет «Мстителя» – историю о девушке, создающей народного линчевателя для борьбы с преступностью и коррумпированным полицейским департаментом города.

    Комментировать
  • Телеканал Boomerang в 2015 году ждет перезапуск

    14 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Компания Turner Broadcasting объявила о том, что ее второй флагманский телеканал для детей Boomerang скоро предстанет в новом имидже.

    Комментировать
  • Сериал по мотивам «Зловещих мертвецов» покажет телеканал Starz

    11 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Сэм Рэйми снимет пилотный эпизод, а Брюс Кэмбелл вернется к роли Эша в телевизионной версии комедийного хоррора.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus