Питер Джексон и Стивен Спилберг работают над новым проектом

Питер Джексон и Стивен Спилберг работают над новым проектом
Питер Джексон на съемках фильма «Хоббит: Битва пяти воинств»

Питер Джексон и Стивен Спилберг объединились в работе над новым проектом. Об этом сообщил Спилберг в интервью New Zealand Herald's Time Out.

«Питер был так занят производством «Хоббита», что не смог взяться за «Тинтина», — говорит режиссер. — В данный момент он трудится над проектом для моей компании. Проект секретный, о нем никто не знает. И вот после него мы вновь вернемся к «Тинтину».

Команда Джексона информацию не комментирует, поэтому можно только догадываться о том, что это за таинственный фильм. Сам режиссер ранее заявил, что после «Хоббита» он хочет отдохнуть от блокбастеров и сконцентрироваться на небольших проектах.

«Я люблю снимать малобюджетное кино, — сказал режиссер в беседе с изданием Moviefone. — Это именно то, чем я хочу заниматься. Вместе с Фрэнсис Уолш и Филиппой Бойенс (сценаристки, сотрудничающие с режиссером на протяжении многих лет, — прим. THR) мы сняли «Небесных созданий» — хронику Новой Зеландии. Мы родом из этой страны. А «Небесные создания» стали последним фильмом, рассказывающем о ее культуре. В будущем мы намерены исправить эту оплошность».

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus