Раскрыты детали сюжета спин-оффа «Звездных войн»

Раскрыты детали сюжета спин-оффа «Звездных войн»

В финальный день конвента Star Wars Celebration в калифорнийском Анахайме слово дали одному из последних прибавлений в семье Lucasfilm – Гарету Эдвардсу. Режиссер «Годзиллы» и «Монстров» вышел на сцену, чтобы рассказать о своем новом проекте – спин-оффе легендарной космической саги под названием «Звездные войны: Изгой» (Rogue One).

На сцене конвент-центра Анахайма к Эдвардсу также присоединились президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и директор по развитию Кири Харт. Для начала ведущий мероприятия поделился информацией, что трейлер седьмого фильма франшизы, «Звездные войны: Пробуждение Силы», дебютировавший в четверг, собрал 88 млн просмотров за первые 24 часа.

Но эта конференция была посвящена спин-оффам, которые Харт назвал «фильмы антологии»: «Мы очень хотели поработать над фильмами, которые будут посвящены каждый своей истории, несмотря на то, что все они являются частью всем известной вселенной».

Эдвардс заявил, что начнет снимать этим летом. Но у него уже была возможность представить публике что-то вроде презентационного ролика. В ролике была показана панорама джунглей, а затем застывшая в небе Звезда Смерти. Все это сопровождалось закадровым голосом: «Рыцари-джедаи были хранителями мира и поборниками справедливости в Старой Республике, но затем пришло время Империи».

Также Эдвардс раскрыл сюжет грядущей картины буквально в двух словах: «Банда изгоев-повстанцев объединяется в выполнении опасной миссии с целью похитить разработки по созданию Звезды Смерти». Действие фильма будет происходить сразу после «Эпизода III» и перед «Эпизодом IV».

Режиссер также добавил, что в его фильме не будет однозначных злодеев и героев и что он во многом будет посвящен непосредственно военным действиям. «Это же в конце концов "Звездные ВОЙНЫ"», – пошутил Эдвардс под аплодисменты аудитории.

«Это кино о том, что бог не придет нам на помощь, что мы сами должны себя спасать, – сказал Эдвардс. – Отсутствие джедаев очень ощутимо, оно висит над всем фильмом дамокловым мечом».

Также режиссер рассказал, что оскаровская номинантка Фелисити Джонс – на данный момент единственная из актеров, кто официально получил роль в картине – сыграет одного из повстанцев. Слухи об участии в картине Бена Мендельсона пока не были ни подтверждены, ни опровергнуты.

Материалы по теме

  • У «Звездных войн» появились новые сценаристы

    25 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Майкл Арндт больше не будет писать сценарий «Эпизода VII» - за его доработку берутся Джей Джей Абрамс и Лоуренс Каздан.

    Комментировать
  • Новый постер: «Нимфоманка»

    09 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    На очередном ки-арте нового фильма Ларса фон Триера Шарлотта Генсбур читает, вероятно, очень интересную книгу.

    Комментировать
  • Новый постер: «Человек-муравей»

    06 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Пол Радд, Майкл Даглас, человек в костюме супергероя и мост Золотые Ворота – на свежем ки-арте фильма студии Marvel.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus