Лупита Ньонго отправляется в далекую галактику

Лупита Ньонго отправляется в далекую галактику

В и без того привлекательном актерском составе фильма «Звездные войны: Эпизод VII» прибавление: к проекту Джей Джей Абрамса присоединились Лупита Ньонго и Гвендолин Кристи.

Прекрасных дам уже поджидают в фильме Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Донал Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега, Дэйзи Ридли и старая гвардия в лице Харрисона Форда, Кэрри Фишер, Марка Хэмилла, Энтони Дэниелса, Питера Мэйхью и Кенни Бейкера.

Президент Lucasfilm и продюсер «Эпизода VII» Кэтлин Кеннеди так прокомментировала пополнение в актерском составе фильма: «Я страшно рада, что Лупита и Гвендолин присоединились к касту. У нас складывается ансамбль из невероятно талантливых людей». Не поспоришь.

Ньонго, недавно получившая «Оскар» за роль второго плана в драме «12 лет рабства», уже давно фигурирует в слухах о «Звездных войнах». Она встречалась с Абрамсом с целью обсудить роль в его картине еще до того, как получил премию Киноакадемии. Так что ее назначение ни для кого не стало сюрпризом.

Имя же Кристи впервые всплыло в контексте этого проекта Disney и Lucasfilm, когда ее уже утвердили на роль в «Звездных войнах». Актриса прославилась ролью Бриенны Тарт из «Игры престолов» и она также задействована во второй части фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница».

Пока неизвестно, какие роли сыграют обе актрисы. Фильм Абрамса, сценарий к которому написал Лоуренс Каздан, уже вовсю снимается. Съемки пройдут в Лондоне и Абу-Даби. К выходу в прокат картина запланирована под Рождество 2015 года.

Материалы по теме

  • Роман Каримов сделает фильм о «Яндексе»

    18 августа 2012 / Илья Кувшинов

    «Стартап» расскажет о создании одной из самых успешных российских IT компаний.

    Комментировать
  • Руни Мара присоединяется к «Кэрол»

    29 августа 2013 / Редакция THR Russia

    В новом фильме Тодда Хейнса оскаровскую номинантку уже поджидает австралийская дива Кейт Бланшетт.

    Комментировать
  • Кевин Смит готовится к съемкам «Клерков 3»

    30 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Благодаря хоррору «Бивень» режиссер нашел спонсоров, готовых помочь в работе над третьей частью франшизы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus