Рэй Уинстон сыграет в ремейке «На гребне волны»

Рэй Уинстон сыграет в ремейке «На гребне волны»
Рэй Уинстон в фильме «Летучий отряд Скотланд-Ярда»

Несмотря на то, что фанаты оригинального фильма Кэтрин Бигелоу громко и уверенно негодуют, работа над ремейком «На гребне волны» идет полным ходом. Теперь стало известно, что к уже утвержденным на роли Джерарду Батлеру и Люку Брейси присоединится англичанин Рэй Уинстон. Звезда «Сексуальной твари» и «Беовульфа» сыграет роль агента ФБР Паппаса, которую в фильме Бигелоу исполнял Гэри Бьюзи. Паппас – партнер главного героя Джонни Юты (Брейси) и один из агентов, выслеживающих банду серферов-экстремальщиков, которая промышляет криминальной деятельностью под руководством Бодхи (Батлер). В оригинальном фильме Паппас выглядел примерно вот так:

Переснимет классику 90-х оператор фильмов «Форсаж» и «Сорвиголова» и режиссер «Преодоления» Эриксон Кор. Сценарий ремейка написал режиссер «Эквилибриума» Курт Виммер, и действие в нем происходит в разных странах, а не в Южной Калифорнии, как в оригинальном кино. Сюжет и имена героев в нем остались прежними.

Уинстона прямо сейчас можно увидеть в кинотеатрах в роли условного злодея в фильме «Ной» Даррена Аронофски. Он также только что закончил сниматься в «Стрелке» Пьера Мореля, где его партнерами выступили Идрис Эльба, Шон Пенн и Хавьер Бардем. Далее в его планах: британский триллер «Сабини», режиссерский дебют Роберта Карлайла «Долгая ночь Барни Томпсона» и костюмный мюзикл «Клео» Стивена Содерберга, где Уинстон сыграет Юлия Цезаря.

Съемки «На гребне волны» начнутся в июне, но официальной даты релиза у фильма пока нет.

Материалы по теме

  • ММКФ 2014. Прямая трансляция церемонии открытия

    19 июня 2014 / Редакция THR Russia

    19 июня в кинотеатре "Россия" открывается 36-й Московский международный кинофестиваль. THR следит за церемонией открытия в реальном времени.

    Комментировать
  • Адам Сэндлер второй год подряд признается самым «переплачиваемым» актером

    24 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    С каждого доллара, заплаченного звезде, студии получили 3,2 доллара. На втором месте расположился Джонни Депп.

    Комментировать
  • Мэрилин Монро стала лицом Max Factor

    06 января 2015 / Редакция THR Russia

    Спустя более полувека после своей трагической смерти, актриса по-прежнему остается бьюти-иконой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus