Рэйчел Вайс снимется в «Молодости» Паоло Соррентино

Рэйчел Вайс снимется в «Молодости» Паоло Соррентино

Итальянец Паоло Соррентино после успеха картины «Великая красота», признанной на минувшем «Оскаре» лучшим иностранным фильмом, собрал в своем следующем проекте целую россыпь голливудских талантов – к уже объявленному Майклу Кейну присоединились Рэйчел Вайс, Харви Кейтел, Джейн Фонда и Пол Дано.

В фильме, рабочее название которого было «В будущем», Соррентино планирует вернуться к ключевым темам своего творчества – возраст, искусство и их важность. В центре сюжета – два 80-летних друга, которые отдыхают на Альпах, вспоминают былые времена и размышляют над тем, сколько им осталось жить. Один из них – режиссер, пытающийся закончить последнюю картину, а второй – композитор и постановщик на пенсии, борющийся с искушением вновь взять дирижерскую палочку.

Соррентино будет работать с англоязычными актерами во второй раз – раньше он снимал Шона Пенна в образе стареющего гот-рокера в фильме «Где бы ты ни был» («This Must Be The Place»). Вайс, кстати, уже занята в англоязычном дебюте другого многообещающего европейского режиссера – грека Йоргоса Лантимоса. В странной фантастической любовной истории под названием «Лобстер», помимо нее, снимаются Колин Фаррелл, Леа Сейду, Бен Уишоу и другие. К тому же Вайс сыграет в новом фильме Кэтрин Хардуик «Уже скучаю по тебе» («Miss You Already»).

Материалы по теме

  • Стартовали съемки нового «Тарзана»

    15 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Главные роли в фильме сыграют Александр Скарсгард, Кристоф Вальц и Марго Робби. Режиссерское кресло занял Дэвид Йейтс.

    Комментировать
  • Дочь Леонарда Нимоя снимет документальный фильм в память о своем отце

    07 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    В картине расскажут о современных методах лечения обструктивной болезни легких, которая унесла жизнь звезды «Стартрека».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Черная месса» с Джонни Деппом

    24 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Дружеские посиделки, гангстерские разборки, бандитские заказы, угрозы и расследования — в новой картине Скотта Купера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus