Релиз «50 оттенков серого» откладывается на полгода

Релиз «50 оттенков серого» откладывается на полгода

Проект «Пятьдесят оттенков серого» по-прежнему лихорадит. Мы сообщали ранее, что съемочный период экранизации порноромана Э.Л. Джеймс был отложен на месяц в связи со сменой двух ключевых участников процесса: сценариста и исполнителя главной роли. И мы также высказывали опасения, что все это может привести к отсрочке релиза. Так и случилось: студия Universal объявила о том, что «Пятьдесят оттенков серого» выйдет в прокат не 1 августа 2014 года, как планировалось ранее, а 13 февраля 2015-го.

Несмотря на то, что съемки задержались на месяц, студия до последнего держалась за ранее установленную дату релиза. До тех пор, пока не стало очевидно, что фильм к 1 августа 2014 года доделать ну никак не успеют. Раз летняя дата уплыла, а на Рождество выпускать фильм было бы несколько кощунственно, студия решила занять уикенд Дня всех влюбленных. Ну, логично – чем еще парочкам заняться в этот праздник, как ни наблюдениями за садомазо-игрищами Кристиана Грея и Анастейши Стил.

Напомним, что режиссером проекта выступает Сэм Тейлор-Джонсон, продюсируют его Майкл Де Люка и Дана Брунетти, а главные роли играют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

А тем временем, исполнители главных ролей, каждый в своем образе, появились на обложке Entertainment Weekly. Вот некоторые кадры из фотосессии, на которых мы впервые видим Кристиана и Анастейшу:

Точная дата выхода «Пятидесяти оттенков серого» в российский прокат пока неизвестна.

Материалы по теме

  • Новое видео: «Новые Человек-паук: Высокое напряжение»

    02 января 2014 / Редакция THR Russia

    В интернете появился «новогодний» ролик, содержащий в себе много свежего материала.

    Комментировать
  • ФБР и Apple расследуют утечку интимных фотографий Дженнифер Лоуренс

    02 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Также жертвой хакеров стала Кейт Аптон и другие актрисы.

    Комментировать
  • Рецензия: «Хоббит: Битва пяти воинств» Питера Джексона

    10 декабря 2014 / Рубен Седракян

    Ричард Армитедж претендует на лавры Камбербатча, Орландо Блум показывает чудеса акробатики, а Мартин Фриман щеголяет в модной кольчуге — в самой воинственной части фэнтезийной киноэпопеи.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus