Режиссер фильма «Бой с тенью» снимет военную драму «Т-34»

Режиссер фильма «Бой с тенью» снимет военную драму «Т-34»
Постер фильма «Т-34»

Рубен Дишдишян выступит продюсером военной драмы «Т-34». Съемки картины стартуют летом 2016 года.

Действие фильма разворачивается во время Великой Отечественной войны. После танкового сражения с ротой Клауса Ягера остается двое выживших — младший лейтенант Ивушкин и механик-водитель Василенок. Оба оказываются в немецком плену, где проводят три долгих года.

Весной 1944-го командование вермахта поручает Ягеру возглавить полигон Ордруф и превратить его в центр подготовки элитных танковых войск, используя в качестве мишеней захваченные на фронте новейшие Т-34. Ивушкин, несмотря на недовольство товарищей, внезапно соглашается возглавить группу военнопленных, которым суждено стать «пушечным мясом» на трофейных Т-34. Спустя некоторое время становится ясно, что герой решил использовать учения для дерзкого и тщательно спланированного побега. В итоге советские танкисты оказываются на свободе, но за ними по пятам следует дюжина «Пантер» во главе с одним из лучших танкистов рейха.

«"Т-34"» – наш самый большой проект на следующий год. Это крупный военно-патриотический фильм, потенциальный блокбастер с бюджетом 600 миллионов рублей, – говорит Рубен Дишдишян. – Режиссером станет Алексей Сидоров, сейчас он заканчивает написание сценария. Должно получиться трогательное, щемящее и зрелищное кино. Эдакий «Форсаж» на танках».

Материалы по теме

  • Тимур Бекмамбетов поставит фильм для Майкла Бэя

    15 января 2013 / Денис Данилов

    Экшн «Боеголовка» расскажет о бывшем военном пилоте, внедрившемся в банду воздушных пиратов.

    Комментировать
  • Новые фото: «Превосходство»

    14 марта 2014 / Редакция THR Russia

    В интернете появилось пять новых кадров и один постер фильма Уолли Пфистера, в котором Джонни Депп переезжает в виртуальную реальность.

    Комментировать
  • Филипу Сеймуру Хоффману нашли замену в сериале «Типа счастье»

    23 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Роль покойного актера перешла в руки британского комика Стива Кугана.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus