Режиссер «Форсажа 7» Джеймс Ван возьмется за ремейк хоррора «Существо»

Режиссер «Форсажа 7» Джеймс Ван возьмется за ремейк хоррора «Существо»
Кадр из фильма «Существо»

Джеймс Ван возвращается на хорошо ему знакомую территорию фильмов ужасов. Режиссер седьмого «Форсажа» спродюсирует ремейк хоррора «Существо», впервые вышедшего на экраны в 1981 году.

Картина Сидни Дж. Фьюри рассказывала историю матери-одиночки Карлы Моран, которая, по ее же словам, подверглась физическому и сексуальному насилию со стороны некоей сверхъестественной сущности. Главную роль в фильме исполнила Барбара Херши. Врача, считающего, что его пациентка страдает от галлюцинаций, вызванных тяжелым прошлым, сыграл Рон Сильвер.

К работе над сценарием «Существа» Ван привлек братьев Чеда и Кэри Хейсов, которые уже сотрудничали с ним во время производства хоррора «Заклятие». Помогать в продюсировании проекта будет один из создателей «Карантина», «Звонка» и американского ремейка «Олдбоя» Рой Ли.

После выхода «Форсажа 7», установившего ряд кассовых рекордов, Ван стал одним из самых востребованных режиссеров в Голливуде. Сообщатся, что он может возглавить съемки супергейройского боевика «Аквамен» с Джейсоном Момоа в главной роли. Ну а до этого Джеймсу предстоит вернуться на съемочную площадку «Заклятия 2», релиз которого запланирован на июнь 2016 года.

Материалы по теме

  • Показ «Линкольна» Стивена Спилберга выявил претендента на «Оскар»

    08 октября 2012 / Денис Данилов

    Биопик о 16-м Президента США был премьерован в понедельник на тайном скрининге во время Нью-Йоркского кинофестиваля.

    Комментировать
  • Премьера сериала «Григорий Р.» в кинотеатре «Пионер». Фоторепортаж

    24 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Новый сериал Первого канала о жизни святого старца с Владимиром Машковым в главной роли представил режиссер Андрей Малюков, актрисы Екатерина Климова и Таисия Вилкова.

    Комментировать
  • Без стыда. Как снимают постельные сцены в Голливуде

    15 апреля 2015 / Сет Абрамович

    Опросив нескольких голливудских режиссеров, актеров и одного «хореографа», который занимается постановкой откровенных моментов, THR разведал, что изменилось со времен скандального фильма «9½ недель» и как правильно обнажаться на экране, чтобы ленту не запретили.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора