Режиссер «Неудержимых 3» поставит ремейк «Рейда»

Режиссер «Неудержимых 3» поставит ремейк «Рейда»

Студия Screen Gems, дочернее предприятие Columbia Pictures, вовсю занимается подготовкой к запуску англоязычного ремейка фильма «Рейд» – одного из самых оригинальных боевиков последних лет. «Рейд» снят в Индонезии, на местном языке, хоть и валлийским режиссером Гаретом Эвансом, а американцам, как мы помним, легче переснять иностранный фильм, чем заставить свою аудиторию читать субтитры.

В режиссерское кресло англоязычной версии «Рейда» метит австралиец Патрик Хьюз, четыре года назад дебютировавший неплохим, но так и не добравшимся до России «Красным холмом». После этого его заметил аж сам Сильвестр Сталлоне, поэтому как раз сейчас Хьюз монтирует свой второй фильм – «Неудержимые 3».

Студия также ведет переговоры с Крисом и Лиамом Хемсвортами, мечтая заполучить их на главные роли в своем проекте. Но это все пока находится на уровне слухов, так как кастинг еще даже не был объявлен.

Сценарий нового «Рейда» написал автор «Из пекла» Брэд Ингелби, основываясь на оригинале Эванса – истории о том, как группа индонезийских спецзановцев устраивает рейд в высотном доме, где окопались опасные преступники.

Будем надеяться, что американцам удастся сохранить очарование оригинала и что восточные единоборства не будут полностью вытеснены взрывами и пулеметными очередями.

Тем временем, Эванс уже успел снять сиквел: «Рейд 2» выходит в российский прокат 27 марта, и вот его постер:

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Эдгар Райт говорит о «Человеке-муравье»

    10 июля 2013 / Заира Озова

    И заодно о том, есть ли у нас шанс увидеть новое кино от тройственного союза Райт-Пегг-Фрост.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Разлом Сан-Андреас» с Дуэйном Джонсоном

    05 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Полеты на вертолете, спасательные операции, рушащиеся небоскребы, землетрясения и наводнения — в новой картине Брэда Пейтона.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Стоунволл» Роланда Эммериха

    05 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Вооруженные отряды полиции, издевательства над секс-меньшинствами и отдыхающий в гей-баре Рон Перлман — в социальной драме режиссера «Дня независимости».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus