Шон Эстин присоединяется к сериалу «Штамм»

Шон Эстин присоединяется к сериалу «Штамм»

Шон Эстин сыграет лучшего друга персонажей Кори Столла и Мии Маэстро – об этом сообщил у себя в твиттере исполнительный продюсер сериала Карлтон Кьюз.

В основе сериала лежит книжная трилогия за авторством Гильермо дель Торо и Чака Хогана, впервые опубликованная в 2009 году. В центре сюжета – представитель Министерства здравоохранения, доктор Эф Гудвезер (его играет звезда сериала «Карточный дом» Кори Столл), который занят расследованием причин возникновения вампирского вируса. Эпидемия сразила Нью-Йорк и распространяется дальше по стране, и Эф собирает команду нью-йоркцев, чтобы бороться с вирусом.

Эстин сыграет Джима Кента, надежного и смекалистого политтехнолога, лучшего друга Гудвезера и Норы (Миа Маэстро из сериала «Шпионка»). Впрочем, и ему предстоит как следует облажаться, когда он притащит из зоны карантина тумбочку, содержащую в себе не только нужные ему документы, но и смертельный вирус.

Мы уже сообщали со слов самого дель Торо, что он написал сценарий, как и книжную трилогию, вместе с Хоганом и собирается лично поставить пилотную серию для канала FX. Помимо Эстина, Столла и Маэстро свое участие в сериале подтвердили Джон Херт, Джонатан Хайд, Кевин Дюранд и другие.

Материалы по теме

  • Главпитчинг найдет новых сценаристов

    18 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    17 сентября стартовал Главпитчинг - всероссийский конкурс киносценариев. Заявку может прислать любой желающий, а победители получат гранты на реализацию проектов и обучение в Нью-Йоркской Академии Киноискусства в России.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Форсаж 7»

    02 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес и покойный Пол Уокер сыграли главные роли во взрывном экшне Джеймса Вана.

    Комментировать
  • Гильермо дель Торо рассказал о сюжете «Тихоокеанского рубежа 2»

    27 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам режиссера, в сиквел фантастического боевика вернутся Чарли Дэй и Берн Горман.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus