Шон Эстин присоединяется к сериалу «Штамм»

Шон Эстин присоединяется к сериалу «Штамм»

Шон Эстин сыграет лучшего друга персонажей Кори Столла и Мии Маэстро – об этом сообщил у себя в твиттере исполнительный продюсер сериала Карлтон Кьюз.

В основе сериала лежит книжная трилогия за авторством Гильермо дель Торо и Чака Хогана, впервые опубликованная в 2009 году. В центре сюжета – представитель Министерства здравоохранения, доктор Эф Гудвезер (его играет звезда сериала «Карточный дом» Кори Столл), который занят расследованием причин возникновения вампирского вируса. Эпидемия сразила Нью-Йорк и распространяется дальше по стране, и Эф собирает команду нью-йоркцев, чтобы бороться с вирусом.

Эстин сыграет Джима Кента, надежного и смекалистого политтехнолога, лучшего друга Гудвезера и Норы (Миа Маэстро из сериала «Шпионка»). Впрочем, и ему предстоит как следует облажаться, когда он притащит из зоны карантина тумбочку, содержащую в себе не только нужные ему документы, но и смертельный вирус.

Мы уже сообщали со слов самого дель Торо, что он написал сценарий, как и книжную трилогию, вместе с Хоганом и собирается лично поставить пилотную серию для канала FX. Помимо Эстина, Столла и Маэстро свое участие в сериале подтвердили Джон Херт, Джонатан Хайд, Кевин Дюранд и другие.

Материалы по теме

  • Бенедикт Камбербатч показался недостаточно сексуальным каналу Би-би-си

    27 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Создатель сериала «Шерлок» отметил, что британский канал чувствовал то же самое и к бывшей звезде сериала «Доктора Кто» Дэвиду Теннанту.

    Комментировать
  • Стивен Сигал выступил с концертом на фестивале в Крыму

    11 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Актер выразил недовольство введенными против России санкциями, а также поддержал вхождение полуострова в состав страны.

    Комментировать
  • Терри Гиллиам опроверг слухи о собственной смерти

    09 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссер выступил с шутливым заявлением в сети после того, как сайт Variety опубликовал его несколько преждевременный некролог.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus