Режиссер «Операции “Мертвый снег”» поставит фантастический триллер с Джерардом Батлером

Режиссер «Операции “Мертвый снег”» поставит фантастический триллер с Джерардом Батлером

Томми Виркола перепишет и срежиссирует «Истлевшее» – экранизацию одноименного комикса Скотта Читвуда и Пола Энса, главная роль в которой закреплена за Джерардом Батлером. Виркола стал известен три года назад благодаря норвежской комедии «Операция “Мертвый снег”», после которой Paramount подписала его на англоязычный дебют – экшн «Охотники на ведьм 3D», переосмысляющим классическую сказку братьев Гримм о Ганзеле и Гретель. Ведущие партии в ней исполнили Джереми Реннер и Джемма Артертон, а прокат начнется 11 января 2013 года. В «Истлевшем» действие разворачивается в будущем, когда вспышки на Солнце испепелили половину Земли. Планета стала пустыней, населенной мутантами и пиратами, но в пепле под их ногами покоятся бесценные произведения искусства. И некоторые из могущественных американцев готовы заплатить любую цену охотникам за сокровищами, которые отправятся в зону карантина и добудут вожделенные артефакты. Первоначально режиссерское кресло на проекте занимал Антуан Фукуа. Продюсерами «Истлевшего» выступят Нил Моритц, Тоби Джаффе, Тоби Магуайр и Райан Кавано. Участие в картине Джерарда Батлера напрямую зависит от ее производственного графика.

Материалы по теме

  • Юрий Быков снимает фильм «Дурак»

    14 января 2014 / Татьяна Баталова

    Режиссер фильмов «Майор» и «Жить» взялся за новую социальную драму о сложностях в российской системе ЖКХ.

    Комментировать
  • Вин Дизель опубликовал первые кадры с Полом Уокером из «Форсажа 7»

    24 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер опубликовал у себя в Фейсбуке кадры из трейлера к 7-й части «Форсажа». На одном из них актер появляется вместе с покойным Полом Уокером.

    Комментировать
  • «Снайпер» с Брэдли Купером. Жизнь после смерти

    03 марта 2015 / Алекс Бен Блок

    Чтобы стать десятым актером в истории, которого три года подряд выдвигают на премию «Оскар», Брэдли Купер приобрел права на мемуары ветерана иракской войны Криса Кайла, поправился на 18 кг и научился жевать табак, как заправский вояка. THR выяснил, как рождался проект, почему Стивен Спилберг уступил режиссерское кресло Клинту Иствуду и чем Кайл так заинтересовал Голливуд.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus