Роберт Лукетик снимет женскую версию «Неудержимых»

Роберт Лукетик снимет женскую версию «Неудержимых»

Роберт Лукетик (именно так все англоязычные люди произносят его фамилию, а вовсе не Лукетич) сядет в режиссерское кресло женской версии «Неудержимых». Проект Millennium Films называется The ExpendaBelles, что можно условно перевести как «Неудержимые красавицы».

История в фильме будет концентрироваться умелых оперативницах и из миссии по проникновению в логово злодея, похитившего лучшего в мире ученого-ядерщика. Злодей прячется на изолированном и хорошо охраняемом острове, и единственный способ туда проникнуть – это прибыть дружной группой «девушек по вызову». Героинь под прикрытием привозят на остров на частном самолете, но вместо того, чтобы ублажать антагониста, они планируют спасти ученого, а вместе с ним, как это водится, и весь мир.

Лукетик снова объединится со сценаристами «Блондинки в законе» Киви Смит и Карен МакКалла – именно они написали женский спин-офф тестостеронового боевика Сильвестра Сталлоне. Сталлоне же, в свою очередь, собирается лично спродюсировать официальный спин-офф своей франшизы.

Съемки «Неудержимых красавиц» начнутся уже этим летом, и скоро Лукетик займется кастингом. Мы предполагаем, что тут не обойдется без Джины Карано и Мишель Родригес. А также Сигурни Уивер и Линда Хэмилтон должны явиться прямиком из фильмов Джеймса Кэмерона 80-х и показать, кто в доме хозяин.

40-летний австралиец Лукетик известен такими фильмами, как уже упомянутая «Блондинка в законе», «Если свекровь – монстр...», «Двадцать одно», «Голая правда», «Киллеры». Его последняя работа, триллер «Паранойя», выходил в прокат прошлым летом и с треском провалился, собрав во всем мире лишь $13,8 млн при 35-миллионном бюджете.

Материалы по теме

  • «Гримсби» Саши Барона Коэна пополнился актерами

    10 июня 2014 / Редакция THR Russia

    К проекту присоединились Йен МакШейн, Габури Сидибе, Дэвид Хейрвуд и Джонни Вегас. Ранее на одну из главных ролей был утвержден Марк Стронг.

    Комментировать
  • Майклу Фассбендеру предложили сыграть Стива Джобса

    05 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер стал главным претендентом на роль в байопике после того, как проект покинули Кристиан Бэйл и Леонардо ДиКаприо.

    Комментировать
  • «Сезон наград» стартовал с церемонии Gotham Awards

    02 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    «Бердмен» был признан лучшим фильмом, а Майкл Китон и Джулианн Мур унесли с собой актерские призы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора