Розамунд Пайк присоединилась к Джону Хэмму в политическом триллере

Розамунд Пайк присоединилась к Джону Хэмму в политическом триллере
Кадр из фильма «Долгое падение»

Розамунд Пайк присоединилась к актерскому составу политического триллера «Смертельный номер» (High Wire Act). Там звезду «Исчезнувшей» поджидает Джон Хэмм.

Действие триллера будет разворачиваться в 1980 году в столице Ливана. Хэмм сыграет бывшего американского дипломата, который возвращается на службу для выполнения опасной операции. Его отправляют в Бейрут для спасения старого товарища, который оказался в плену у некой преступной группировки. Ситуация усугубляется тем, что банда, ответственная за похищение, может быть причастна к убийству семьи героя.

Пайк исполнит роль агент ЦРУ, работающего под прикрытием в американском посольстве. Именно она будет отвечать за сохранность жизни дипломата, а также помогать ему в выполнении миссии.

Картина будет снята по сценарию Тони Гилроя («Майкл Клейтон» «Эволюция Борна»). Режиссерское кресло проекта доверили Брэду Андерсону, снявшему до этого триллеры «Машинист» и «Транссибирский экспресс», а также приложившему руку к созданию сериалов «Грань», «Прослушка» и «Подпольная империя».

Напомним, ранее Пайк подписалась на участие в драме «Объединенное королевство» (A United Kingdom). В основу картины ляжет реальная история принца Ботсваны Серетсе Хама, который в середине прошлого века женился на жительнице Лондона Рут Уильямс.

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus