Бенисио дель Торо предложили роль в «Звездных войнах 8»

Бенисио дель Торо предложили роль в «Звездных войнах 8»
Кадр из фильма «Стражи галактики»

Бенисио дель Торо предложили одну из ведущих ролей в восьмом эпизоде «Звездных войн». Переговоры между сторонами находятся на начальной стадии, однако, как отмечает издание The Wrap, компании Disney и Lucasfilm крайне заинтересованы в кандидатуре актера и очень хотят заполучить его в свой проект.

Сюжетные детали фильма держатся в секрете. Какая роль достанется Бенсио, пока не сообщается. Известно лишь, что актер примерит на себя роль злодея. Съемки картины под руководством Райана Джонсона («Кирпич», «Петля времени», «Братья Блум») запланированы на начало будущего года.

Стоит заметить, что дель Торо не так давно уже сотрудничал с компанией Disney. Актер исполнил эпизодическую роль в супергеройском блокбастере Джеймса Ганна «Стражи галактики».

Напомним, ранее Бенисио присоединился к актерскому составу гангстерской драмы Хармони Корина «Западня», где встретится на одной съемочной площадке с Джейми Фоксом. Кроме того, актер совместно с Мартином Скорсезе и каналом HBO возьмется за работу над сериалом «Кортес», сюжет которого вертится вокруг конкистадора Эрнана Кортеса, положившего конец империи ацтеков.

Материалы по теме

  • Юрий Колокольников сыграет в новой части «Перевозчика»

    07 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Российский актер составит компанию другой звезде «Игры престолов» — Эду Скрейну, знакомому нам по роли Даарио Нахариса.

    Комментировать
  • «Горько!», «Шерлок» и еще 8 самых странных киносвадеб

    15 июля 2014 / Мария Михелева

    Поводом для «Безумной свадьбы» стал неожиданный выбор юной француженки. Добропорядочная семья в шоке: их новый родственник — негр. Вспомнив другие картины о создании новой ячейки общества, THR сделал вывод, что межрасовый брак — это весьма банально. Особенно на фоне зомби, вампиров и убитых гостей.

    Комментировать
  • Сиквел «Бегущего в лабиринте» выйдет 18 сентября 2015 года

    22 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    При 34-миллионном бюджете картина Уэса Болла собрала почти 82 миллиона долларов. Треть этой суммы пришлась на США.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus