Руни Мара присоединилась к Николь Кидман в драме «Лев»

Руни Мара присоединилась к Николь Кидман в драме «Лев»
Кадр из фильма «Побочный эффект»

Руни Мара пополнила актерский состав драмы «Лев» (Lion), основанной на мемуарах Сары Брирли. В проекте звезду «Девушки с татуировкой дракона» уже поджидают Николь Кидман и Дев Патель.

Сюжет картины вертится вокруг молодого индийца из Калькутты, которого усыновляет любящая австралийская пара. Спустя несколько лет герой случайно встречает друзей детства, и желание найти сестру и биологическую мать пробуждается в нем с новой силой.

Постановкой картины занимается один из режиссеров «Вершины озера» Гарт Дэвис. Исполнительница главной роли в мини-сериале Элизабет Мосс за работу над шоу получила в 2014 году «Золотой глобус». Адаптировал «Льва» Люк Дэвис, автор сценария грядущего проекта Антона Корбейна «Жизнь».

Из «Вершины озера» в новую драму Дэвиса перекочует Дэвид Уэнем, известный также по трилогии «Властелин колец», фильмам «300 спартанцев» и «Ван Хельсинг». Некоторое время с проектом связывали Хью Джекмана, однако информация об участии актера подтверждена не была.

Напомним, ранее Руни Мара заявила, что «Девушка с татуировкой дракона» останется без сиквела. В этом году актрису можно будет увидеть в компании Хью Джекмана, Аманды Сайфред и Кары Делевинь в фильме «Пэн: Путешествие в Нетландию».

Материалы по теме

  • Disney планирует снять фильм по «Книге джунглей»

    10 июля 2013 / Редакция THR Russia

    На сей раз экранизация будет игровой – классических героев Киплинга воплотят на экране живые актеры.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Особо опасен»

    03 января 2014 / Редакция THR Russia

    В новом фильме Антона Корбейна Григорий Добрыгин играет чеченца в Гамбурге, который одним своим существованием представляет террористическую угрозу.

    Комментировать
  • Константин Хабенский: «Голливуд для меня — не карьера, а просто приключение»

    10 апреля 2015 / Мария Лемешева

    Вот уже пятнадцать лет Константин Хабенский — один из самых узнаваемых и востребованных актеров российского кино. Совершенно непонятно, как у него находится время и на кино, и на театр, и на телепроекты. А ведь немало сил он тратит и на благотворительность… Вот об этом и решила поговорить с Константином главный редактор The Hollywood Reporter Мария Лемешева.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора