Шайя ЛаБеф устроил в Амстердаме «Метамарафон»

Шайя ЛаБеф устроил в Амстердаме «Метамарафон»
Из твиттера Люк Тернера

Вскоре после дебоша, устроенного во время мюзикла «Кабаре», и последующего признания в хулиганстве Шайя ЛаБеф решил принять участие в акции под названием «Метамарафон». Все желающие имели возможность пробежать вместе со звездой вокруг Городского музея Амстердама.

Марафон проходил одновременно с 12-часовой конференцией, на которой обсуждали, как именно могла бы измениться жизнь детей 80-х, если бы она, как и сейчас, была подвержена влиянию гаджетов, социальных сетей и культа знаменитостей.

«Мы хотели, чтобы оба марафона проходили параллельно, — говорит куратор амстердамского музея Хендрик Фолкертс. — Никто не смог бы справиться с этой задачей лучше, чем Шайя». В общей сложности актер пробежал вокруг музея 144 круга, что составляет около 44 км. ЛаБефа пришли поддержать множество поклонников. Кто-то присоединился к пробежке, а кто-то любовался марафоном со стороны».

Напомним, Шайя добровольно проходит реабилитационный курс лечения от алкоголизма. Согласно постановлению суда, срок лечения от алкогольной зависимости увеличился еще на три месяца. В случае, если актер нарушит закон в течении полугода, ему придется отсидеть за решеткой 15 дней.

Материалы по теме

  • Брэд Питт: «Я бы с радостью сыграл в индийском кино»

    19 сентября 2012 / Денис Данилов

    Вспомнив, что однажды у него был шанс сняться вместе с Аишварайей Рай, актер сказал, что не прочь исполнить классический танцевальный номер.

    Комментировать
  • Джонатан Бэнкс сыграет в спин-оффе сериала «Во все тяжкие»

    28 января 2014 / Редакция THR Russia

    Актер возвращается к образу Майка Эрмантраута ради нового проекта AMC «Лучше позвоните Солу».

    Комментировать
  • На 60-м году жизни скончался один из создателей «Симпсонов» Сэм Саймон

    10 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Продюсер и сценарист анимационного телешоу боролся с раком в течение трех лет.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора